Максимов и игроки «Кривбасса» об отставке и возвращении

Максимов Учитель «Кривбасса» Юрий Максимов, который на прошедшей неделе уволился, однако потом пришел на собственный пост, дал интервью

Юрий Максимов сообщил о том, как решил уйти и отчего пришел. Приспособленную версию интервью предлагаем вам.

«Я простился в раздевалке, там человека 4 были. Заявил: «Все, не могу, такая картина…», — сознался Юрий Вильевич. — «На чувствах все, было трудно. Решил, а затем, когда, как принято говорить, «переспал с данным», все взвесил, — помещаться некуда. Самое важное, что меня руководство весьма поддерживало. Заявили: «Ничего ужасного, следуй работай. Все хорошо».

Футболисты еще не осознали мой ход. Откровенно заявлю, даже возвращение — странная картина. Плюс неясно, что далее будет. 2 игры нужно допрыгать — а там ясно будет.

Если б мне загодя заявили, что ты 33 очка наберешь, — договорился бы с данным. Так, как мы поднялись (31 очко после первой части года) — и сейчас (2 очка)… Люди не осмыслят, начнут размышлять, что какие-то иные игры начала бригада играть. Это весьма огорчительно.

Вижу, что люди здесь (в Косом Роге) весьма планируют, чтобы была бригада, чтобы был футбол. А самое важное — что есть помощь. Я не знал никогда в жизни в свою строну ни единого ужасного слова, даже когда был на трибуне. Знаете, хочется чего-то лучше, однако пока есть как есть. Я хочу, чтобы футболисты осознали, чтобы не приезжали сюда на время, а чтобы они обожали команду, отзывались, испытывали за «Бассейн». Как те же болельщики, которые идут на трибуны. Не только вылететь тут некоторое время, а обосновать, остаться и подняться с аналогичным «Кривбассом» — это основное».

Также по поводу отставки основного тренера и его возвращения высказались футболисты «Крибасса». Кроме этого, игроки сообщили о расположении дел в команде.

Алексей Антонов, наступающий: «У нас были выходные, а затем, когда мы пришли, основной инструктор был на месте. Потому, я полагаю, никто и не осознал толком, что случилось».

Денис Резво, голкипер: «Основной инструктор необходим. Это большой спец, очень многие ребята сюда пришли за этим учителем.

Мы на любой поединок выходили лишь с мыслью о победе, и ни о чем другом, какие бы ни шли диалоги вокруг нашей команды».

Александр Иващенко, наступающий: «Максимову весьма трудно с данными всеми чувствами. Он не спеша в стороне от нас, ведет с нами занятия, преимущественно, 2-й инструктор, а Юрий Вильевич дает подсказку ему — что и как».

Младен Бартулович, хавбек: «Все, разумеется, утомились от этих диалогов о условных матчах. На определенные игры мы выходили — а все нас захоронили…»

Валерий Федорчук, хавбек. «Рассуждать о сдачах матчей? Для меня это неясно. Все играют в футбол, все играют откровенно. Нужно верить в то, что футбол правдив».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *