Максимов: Футболисты не осознали мой ход

Максимов Основной инструктор Кривбасса Юрий Максимов объяснил свою отставку, которая не была одобрена управлением клуба.

«Я простился в раздевалке, там человека 4 были. Заявил: «Все, не могу, такая картина…». На чувствах все, было трудно. Решил, а затем, когда, «переспал», взвесил, все другое — помещаться некуда. Начинаешь осознавать.

Самое важное, что меня руководство весьма поддерживало. Заявили: «Ничего ужасного, давай, следуй работай. Все хорошо», — сообщил Юрий Максимов в своем интервью платформе ПроФутбол на канале 2+2.

«Еще не футболисты осознали мой ход. Даже возвращаться — странная картина. Не понимаю, что еще далее будет. 2 игры нужно допрыгать, а там будет хорошо видно. Если б мне в самом начале года заявили, что ты 33 очка наберешь, — договорился бы с данным. Так, как мы поднялись (31 очко после первой части года) — и сейчас 2 очка… Люди не осмыслят, начинают размышлять, что какие-то иные игры начала бригада играть. Это весьма огорчительно», — заметил инструктор.

Напоминаем, 21 мая инструктор уволился после поединка его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не утвердило отставку основного тренера команды Юрия Максимова, инструктор был должен прийти к исполнению собственных обязательств.

Раньше вице-президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц сообщил о том, что основной инструктор команды Юрий Максимов подвергнет доработке до конца первенства, затем установится, продолжит ли он деятельность в команде либо оставит ее.

По известию российского источника Football Transfer уход Юрия Максимова из Кривбасса сопряжен с грядущей работой эксперта учителем львовских Карпат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *