«Лилль» одержал успех над Карло Анчелотти

Обраньяк Лилль «Лилль» одержал поразительную по чувствам сильную победу, дав свежее измерение войне внутри первой тройки

«Лилль» — «Спор Сен-Жермен» 2:1
Голы: Азар 71 (пен.), Ru 79 — Пасторе 48
«Лилль»: Ландро, Дебюши, Динь, Бальмон, Пайет (Ru 69), де Подметало, Азар, Педретти (Коул 56), Шеджу, Мавуба, Баша
«Спор Сен-Жермен»: Сиригу, Бишевац (Сахо 44), Тьене, Нене (Лугано 72), Алекс, Матюиди, Гамейро (Оаро 65), Сиссоко, Жалле, Пасторе, Мотта
Предостережения: Дебюши 27, Коул 82 — Мотта 3, Тьене 51, Лугано 86
Удаление: Сахо 69

«Мы пребываем там, где нам надо. Рим, пожалуй, нет…», — заявил Руди Гарсия, объясняя поединок 34-го экскурсионного тура. Главный поединок экскурсионного тура и, вполне вероятно, целого первенства. После пятничной победы «Монпелье» в Тулузе, отодвинувшей «Спор Сен-Жермен» на дистанцию 5-и очков, поединок в Вильнев д’Ask зачастую преображался в кубковый. Если Рим на самом деле недоволен собственным расположением, то играть Московским посетителям надо было лишь на победу. На победу в городке, где напоследок «ПСЖ» выигрывал 15 лет тому назад (30 мая именно юбилей). Хавьеру Пасторе тогда было 7 лет. Такие страшные числа сами собой налаживали на печальные рассуждения на тематику «что если?» и увеличивали спрос на программы для теста вероятных исходов остальных туров.

Предматчевые объяснения опирались, как это часто и бывает, в игроков атаки. Еще бы: статистически 2 самые лучшие атаки первенства повстречаются на одном газоне, двое из 3-х самых лучших бомбардиров Лиги выйдут на поле с 10-м номером на пояснице. Лишь выйдут ли? Возня насчет «выйдет-не выйдет Эден Азар на поле» продолжалась с тех времен, как бельгиец травмировался на «Гастон Жераре». Впрочем, вроде бы, если Эден не прикован к костылям либо еще чему-то неприятному, то играть он будет — это, вероятно, заключительный солидный поединок года для бельгийца, таким образом игроку необходимо мелькнуть, а там хоть не увеличиваться трава.

Его коллега, которого после «Осера» обозвали так, будто он 3 нага в собственные ворота загнал, восстановился, сыграв главную роль в ликвидировании «Сошо». При этом, как увидели корреспонденты, играл он как-нибудь совсем уж «не в Нене» — уж больно командным игроком встал перед аудиторией бразилец. Иным значительным пунктом в игре прошлого экскурсионного тура стало применение стратегии 4-3-3-0, без Оаро и Гамейро, но несмотря на это с Пасторе. Ну Пасторе, так Пасторе, все равно главную деятельность еще делают Менез и Нене.

Если обратить свое внимание на не менее мировой вопрос — а конкретнее игру команды как комплекса — то и у тех, и у иных зловещие неприятности в защите. Однако у парижан это по крайней мере возмещается весьма производительным тройственным альянсом опорников, тогда как у «Догов» за всех отдувается Мавуба с незначительный поддержкой Бальмона либо еще кого-то. Однако обе защитных линии начинают потихоньку считать пути к оздоровлению. У «ПСЖ» это зависит от того, что Карло Анчелотти в конце концов отыскал соединение игроков, которое он полагает самым лучшим. У «Лилля» же в конце концов замечательно то соединение, которое инструктор полагает самым лучшим.

В 1-м круге команды сыграли абсолютно полоумную в собственной безмоментности свежую ничью, на которую, вероятно, приравнивались участники конца Приза Лиги. Однако это было еще при Антуане Комбуаре, которого все равно в какой-то момент рассчитали бы, «Лилль» как содержался, так и держится на собственном 3-ем месте. Одна неприятность — осталось 5 туров до конца. Что, вообще говоря, абсолютно не обещало недопущения бесчинства примера 18-го экскурсионного тура, и как раз потому, что на кону столько стоит, в особенности для парижан.

Фактически, ничего поразительного в составах не было и быть не могло. Лукас Динь совершенно не воспринимается в роли мальчики, выводящего мячи, которому огромные дяди дали сыграть, таким образом дисквалифицированный Берья не стал такой обидной утратой. Скорее всего такой мог являться Гейе, который должен бы стать прекрасным ассистентом Мавуба, однако есть Педретти и Бальмон. Спереди все же де Подметало — нападающим полузащитникам «Лилля» более удобно играть со «столбом». «ПСЖ» на это дал ответ кулаком в центре, в который пришел свежий благодаря LFP Момо Сиссоко. А спереди, ввиду неимения Менеза, который так и не оправился от поражения в поединке с «Сошо» (и вообще остался за пределами заявки), вышел Кевин Гамейро. Для Кевина это заключительный шанс угодить в сборную либо направиться в «Марсель», если снова слабо будет играть. К слову, трибунам открылся Леонардо, чье неимение в прошлом туре посеяло много слухов насчет общего грядущего бразильца и французского клуба.

на 1-й секунде Пайет заработал штрафной у правого угла площадки и Эден Азар сразу закинул мячик, однако Сальваторе Сиригу выбил. Тьяго Мотта дерзко фолит на Педретти и подвешивает себя на желтоватую карту практически на 90 секунд. Азар с далекого штрафного рискованно бьет, и Сиригу, не рискуя, отбивает мячик в сторону. Может, и напрасно: мячик справа навешивается в штрафную, де Подметало перепрыгивает Бишеваца, и высылает снаряд под наиболее штангу. Сиригу! Итальянец после погрешностей с «Осером» и «Сошо» снова подтверждает, что он самый лучший игрок в данной команде. «ПСЖ», угодив в такой буран, не знает, как быть, с большим работой проходя центр поля. Если б это был бокс, то очко за первые двадцать секунд, без всякого сомнения, выиграл «Лилль».

Следует отметить, что парижане не поспевали за серьезными перемещениями «Догов», всякий раз не поспевая по крайней мере на время. Отсюда и большое количество не топорных фолов, однако твердых столкновений. А чего еще ожидать от парижских «лесорубов», все-таки трио полузащитников в основной зоне не для балета установлены. 18-я секунда. Наконец «ПСЖ» бьет по воротам — Алекс закрывает подачу кругового от Нене справа, однако это только знак того, что «Лилль» больше не господствовал. «ПСЖ», в конце концов, удалось настроить необходимую насыщенность игры в полузащите, таким образом «Лилль» в особенности и не мог подобраться к воротам Сиригу. Однако был у «Лилля» Пайет. Реюньонец проверил въехать — удар де Подметало не удался (впрочем Бишеваца бразилец снова перескочил). Через несколько минут проходящий пас на ход Азару — Сиригу поспевает превзойти бельгийца. Пайет еще и издали приложился. Выше. «Ну и тогда я не понимаю», — заявил Димитри и исчез с радаров.

А «ПСЖ» к концу тайма переместил игру куда к воротам Ландро и чуть ли не загнал. Сглупа, разумеется, однако все-таки: Нене подает справа на далекую штангу, откачнувшийся от всех Пасторе на лету отдает мячик в центр, который по лукавой дуге наскочил на поперечину. «Лилль» в займу оставаться не стал. Навес Диня заступники вынесли, однако на мяче Бальмон, который отдает стоящему рядом Азару. Резкий удар километров с 20-ти. Перекладина! Мячик проехался вдоль линии ворот и уходит за Сиригу сердито выдыхает — могло и зайти.

«Лилль» после паузы в начале тайма к концу первой половины снова подсоединил предельные обороты и принудил парижан понервничать, однако в этот раз без работы для Сиригу. «ПСЖ» сделал пару выпадов, однако опять таки Ландро больше запугивался, чем работал.

После такого первого тайма желалось лишь одного — чтобы тот корвалол и другие необходимые медицинские препараты помогли. Поединок, вполне может быть, должен бы иметь и побольше небезопасных факторов, однако по чувствам и напряженности продвигался к необычным значениям. Было существенно, что — надави немножко на защиту «Лилля» и можно было бы отмечать результат — однако это далеко не в требованиях Анчелотти. И затем, каждая ошибка могла быть покарана тройкой де Подметало — Пайет — Азар.

Однако жать и не надо было, довольно фирменной парижской удачи. Гамейро прострелял слева, Ландро смог лишь перевести мячик в центр штрафной, а там Пасторе перескочил Мавуба и парашютом укатал сферу между головой Дебюши и поперечиной. Вот вам и Рим, вот вам и Пасторе!

Пасторе собственный ход сделал. Где там Азар? Азар пока ни у кого, «Спор Сен-Жермен» здоров контролирует ритм игры, контролируя мячик. «Лилль» не прессингует, как всегда, на определенное время сникнув. Руди Гарсия снимает с игры не необходимого Педретти и производит Джо Коула. А момент выполняет «ПСЖ», вернее, Гамейро, еще вернее — Шеджу. Заступник ухитрился проиграть силовую войну маленькому форварду и тому не позволил наполнить лишь Ландро. Ну что, это «Марсель». Кевин. Анчелотти снимает небольшого форварда и производит огромного, который первым собственным ТТД погубил перспективнейшую контратаку. А что Азар? А Азар ничего.

Гарсия сменяет совсем уж потерявшегося Пайета (а кто из «Лилля» не пропал?) на Нолана Ru. И Нолан Ru первым собственным ТТД погубил превосходство «ПСЖ». Джо Коул дал длинную отвесную передачу, Ru удрал от Сахо, и снизился после того, как заступник рванул его за плечо на линии штрафной. Пенальти? Вероятнее всего. Алая для Сахо? Не стоило, наверное. В любом случае, Азар — 1:1. Вы просили ответ? С бумажки, но несмотря на это верный!

Анчелотти (3 опорника на поле!) снимает с игры Нене и производит Лугано. «ПСЖ» вжимается в собственную половину поля. Верно, «ПСЖ» так как за чемпионство сражается. Ну деритесь. Азар с левого угла штрафной подставляет «рабону» на далекую штангу, там де Подметало появляется выше всех, сбрасывает мячик вдоль линии голкиперской, куда налетает Ru и практически придает мячик под поперечину! В 1-м тайме после потрясения Азара в штангу камера продемонстрировал Нолана Ru, который своим видом демонстрировал, что лучше нужно. Влетев совместно с мячом в сетку, Нолан встал и продемонстрировал всем своим видом: «вот так нужно, лучше!». Как там Азар? The Kid is all right!

Вот тут и понадобилась смена Нене. Ясно, что есть Оаро, Пасторе не так плох, а Шеджу может проигрывать войну Гамейро. «Лилль» сконцентрировался на перепасовке между игроками, при этом такой, что спорткомплекс даже утомился думать. «ПСЖ» ничего так и не сделал, а на 1-й секунде дополненного времени «Лилль» удрал в атаку и де Подметало чуть не загнал 3-й мячик, однако спас несравненный Сиригу.

«Лилль» одерживает невообразимую победу, переломив ход чемпионской автогонки. Отличный поединок, замечательный Азар, беспримерная интрига. «Доги» возвращаются! А Леонардо, наверное, пора придерживать ответ за то, какого человека он привел на тренерский мост вместо Антуана Комбуаре — который, к слову, оказался среди номинантов на звание инструктор года по словам Государственного единения квалифицированных футболистов. До «Монпелье» целых 5 очков и всего 4 экскурсионного тура, а «ПСЖ» два месяца не в состоянии одержать несчастливые 2 победы подряд. А «Лилль» может, он это делает, 2-ое место в 2-ух очках, и никто не изумится, если «Доги» и «ПСЖ» изменятся местами. Это было бы верно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *