Французская Лига 1. Результаты 34-го экскурсионного тура

Осер Перед главным матчем экскурсионного тура газета La Voix du Nord внезапно для издания «обо всем» установила главный парой Мавуба — Мотта

Итоги матчей 34-го экскурсионного тура

«Тулуза» — «Монпелье» 0 : 1
«Лорьян» — «Марсель» 2 : 1
«Осер» — «Брест» 4 : 0
«Нанси» — «Кан» 1 : 1
«Ренн» — «Аяччо» 3 : 1
«Сент-Этьен» — «Дижон» 1 : 0
«Сошо-Монбельяр» — «Бордо» 0 : 3
«Валансьен» — «Ницца» 2 : 0
«Лилль» — «Спор Сен-Жермен» 2 : 1

Доколе?

Перед главным матчем экскурсионного тура областная газета La Voix du Nord довольно внезапно для издания «обо всем» установила главный парой противоборство дарований Мавуба — Мотта (в отличии от такого же sport24.com). Это весьма правильно, так как что бы там ни сообщали, во Франкфурте основными работающими лицами остаются разрушители, а Мотта в их числе основной. Было бы разумно представить, что как раз Мотта будет тем камнем, который не сумеет обогнать бельгийский дар. Однако Анчелотти перед матчем заявил, что анти-азаровщины ожидать не следует. Слово собственное итальянец удержал — валлонец имел общую волю действий, где бы он ни был. И в данном первый вопрос к Анчелотти: отчего при 3-х основных полузащитниках никто не додумался накинуть на Азара пальто? Ясно, что это далеко не в требованиях тренера, поэтому играли, как играет. Однако это, в целом, ненаказуемо, «Лилль» не заколачивал, план работал — пускай даже зачастую благодаря красивому дарованию Сальваторе Сиригу. И более того, после шалого нага ПСЖ контролировал игру. А после этапа с пенальти Карло Анчелотти отчего-то подсоединил бархатную «итальянщину», за какую поплатился. После осечки с «Осером» инструктор бранил игроков за чрезмерную самоуспокоение, перед матчем Нене считал грешок, однако как ему не выйти, если инструктор сам ее разводит? Парижанам остается лишь скрежетать зубами.

Лидер

Как вести деятельность над оплошностями, продемонстрировал Рене Жирар. Его мужчины чудом отстояли превосходство в 1 мячик против «Тулузы» в 1-м тайме, а в третьем, получив дорогие установки от тренера, сыграли во вполне действенный, однако от данного более впечатляющий футбол. «Тулуза» толком ничего не сделала. Да, нападающий потенциал всей «Тулузы» можно символически взять равной одному-единственному Азару — ну так и пара Саихи-Эстрада далеко не то же самое, что и Мотта-Сиссоко. «Монпелье» в 5-и очках от основного преследователя и демонстрирует поразительную нравственную стойкость. Лишь бы только это сумасшедшее превосходство их не убаюкало. Спереди торчит поединок против «Лилля»…

На их месте мог быть «Кевийи»

В матчах команд, ведущих войну за место в Лиге Европы, оба кандидата с хорошим резервом победили аутсайдеров — впрочем, не отказали себе в наслаждении повалять дурачины. Но в случае если «Сент-Этьен» можно осознать — им в четверг в Рим двигаться, то стремление «Ренна» играть вполноги было опасно результатами намного более большими, чем стандартная ничья. Болельщики бретонцев искренно утрачивают упорство, а красно-черные так тупо подставляются. Им виднее, разумеется.

«Аяччо» и семеро других

Из уравнения можно исключать «Нанси» и, наверное, «Валансьен», а другие (даже «Осер») организуют замечательную концовочку, посадив на иголки не 1 десяток миллионов болельщиков. Медовый месяц «Сошо» и Елена Эли завершился — минус 8 в 2-ух матчах, знаете ли, любую самомнение в надир повесят. Да еще Модибо Майга потрудился, исключив себя из войны за состояние максимум на 2 поединка, а это, кстати, один солидный форвард в команде. «Брест» был изничтожен в Осере и это знак чище бытового проигрыша в дерби. 4 мяча от «Осера»! Похоже, «Брест» утопает совместно с «Осером», который, невзирая на данный результат, вероятнее всего, будет одним из вылетевших

Безумие экскурсионного тура

Если отрешение Алекса Дюпона за 3 дня до самого важного поединка в Осере имело за собой какую-то весьма бездонную идея (к примеру, поиграть на результате замены тренера, чтобы одержать первую гостевую победу), то она, по меньшей мере, сорвалась. Лишь следующий поединок заявит, что это было. Будем ожидать.

Идиотизм экскурсионного тура

Данный малопочетный титул спорят 2 операции. Текущего сошольенца Майга, который унизил арбитра, и последнего сошольенца Анена, который ухитрился получить удаление через 10 секунд игры. Да уж, воспитательская работа с штатом у «Львят» на высоте…

Арбитраж экскурсионного тура

После поединка в Лорьяне Дидье Дешам лишь руками развел. В Бордо не установили максимум 1 аккуратный пенальти, в Лорьяне такая же иллюстрация. Как здесь сразишься… Что любопытно, Венсан Лябрюн заслужил общественной признательности от вице-президента чемпионов Лоика Фери за то, что не стал все сваливать на арбитров и химический газон. Что и рассуждать, немногие считают внутри себя силы удерживаться, в особенности когда арбитра на самом деле немного начудили не в ту сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *