Заубер разочарована результатами автогонки в КНР

c6dc06aa

Серхио Перес Начавшись с 3-го и восьмого места, пилоты Заубер заработали лишь одно очко на финише Гран При КНР.

Камуи Кобаяши утратил большое количество позиций на старте, однако сумел заканчивать 10-м, а Серхио Перес – 11-м…

Мониша Кальтенборн, директор: «Мы разочарованы итогом, после успешного представления в квалификации мы рассчитывали на большее, однако были мало резвы и не сумели осуществить спроектированную стратегию, когда оба пилота завязли в трафике.

Тем не менее, болельщикам скорее всего приглянулась прошедшая автогонка с любопытной войной и обилием обгонов до самого финиша. Я приветствую Нико Росберга и Мерседес с справедливой победой».

Камуи Кобаяши (10-й): «После того, что удалось мне в квалификации, итог разочаровал. Я не понимаю, что случилось на старте – автомашина двигалась весьма неспешно, и я утратил большое количество позиций. Огромную часть автогонки я провёл в трафике, мы запоздали с фактором выполнения 2-го пит-стопа – к данному моменту покрышки полностью утратили результативность.

Как правило в автогонке нам получалось избавляться после безуспешной квалификации, сегодня всё случилось напротив. Мы установили, что можем быть резвы и в квалификации, и в автогонке, в следующий уикенд попробуем скопить их воедино».

Серхио Перес: «Я разочарован. Я прекрасно начался, и на 1-м отрезке всё накладывалось замечательно, однако после пит-стопа и прохода на не менее твердые покрышки, автомашина утратила в скорости. Полагаю, сегодня подходящим был вариант с 3-мя пит-стопами, однако после автогонки про это всегда без проблем рассуждать.

Пит-стопы прошли прекрасно, однако я два раза утратил время, выезжая с места сервиса автомашины из-за неприятностей со сцеплением. Такие автогонки, в следующий раз попытаюсь достичь большего».

Теги: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *