Хауг: Я признателен всем, кто веровал в наш результат

c6dc06aa

Хауг После победы Нико Росберга в КНР президент Мерседес Моторспорт Норберт Хауг очень чувственно прокомментировал результаты выходного

Вопрос: Норберт, что вы ощущали, возвысившись на помост?
Норберт Хауг: Это были замечательные чувства! В первую очередь потому, что на помосте стояли 3 моих приятеля – Росберг, Баттон и Хэмилтон. В настоящее время от меня исходит узкий запах шампанского, однако это были волшебные секунды.

Я признателен всем, кто веровал в наш результат. Мы испытываем умопомрачительную помощь из Штутгарта, и у нас наиболее тщеславные задачи.

Вопрос: На вашем расчету большое количество спортивных результатов, какое место в их числе занимает нынешняя победа?
Норберт Хауг: Это одна из наиболее хороших побед, если далеко не самая хорошая. Для Цивета Брауна данный результат даже не менее важен, чем для меня.

Вопрос: Кому достанется торжествующий кубок?
Норберт Хауг: Россу Брауну и команде, которая весьма серьёзно работала, чтобы достичь данной победы. Копию приза мы вышлем в Штутгарт – руководство Мерседес-Бенц верит в команду, и сегодня именно тот день, когда у нас есть возможность чем-нибудь выместить за это доверие.

Вопрос: Команде понадобилось протянуть серьёзную критику, однако в данный уикенд вы ответили на неё поулом и победой…
Норберт Хауг: 2 наших пилота начались с первого ряда, а все 3 пилота на помосте применяли двигатели Мерседес. Прекрасное завоевание, этим можно очень гордиться, а оценка команды – это хорошо. От Мерседес всегда значительного ожидают, однако сегодня мы установили, что эти ожидания не бесполезны. Очень многие команды намного продолжительнее ожидали первой победы. Сейчас необходимо возобновлять деятельность, чтобы укрепить результат.

Вопрос: Данный результат сможет помочь в мотивации команды?
Норберт Хауг: Бесспорно. Нам потребовалось 2 года, чтобы достичь первой победы в Формуле 1, у определенных иных команд это заняло значительно больше времени, а очень многие никогда в жизни не одолевали гонку. У нас далеко не самый большой расчет, однако неописуемо сплочённая бригада и мифическая помощь со стороны Мерседес.

Вопрос: Сегодня вы значительно волновались?
Норберт Хауг: Нет, совершенно не волновался. Мы спроектировали и выполнили действенную стратегию, контролировали картину, а Нико прекрасно справился с собственной работой. А перед стартом очень многие полагали, что на наших автомобилях сегодня будет значительно портиться покрышка.

Вопрос: Вы не сомневались в результате с начала автогонки?
Норберт Хауг: Нет.

Вопрос: На каком круге вы поверили в победу?
Норберт Хауг: На 3-ем, когда картина стабилизировалась. В нашем спорте всегда необходимо верить в результат, по-другому ничего не выйдет.

Вопрос: Полосу финиша Нико пересёк с огромным отрывом от конкурентов…
Норберт Хауг: Дело в подходящей стратегии. Мы пытались сохранять обрыв, чтобы не угодить в трафик и не застрять в борьбе с конкурентами, у которых автомашины были приблизительно одинаковы в скорости. Сегодня Нико прекрасно контролировал износ резины и был весьма резв.

Вопрос: Можно ли сообщить, что сейчас вы готовы сражаться в команде лидеров, либо все дело в том, что в это уикенд критерии отлично пришли вашей автомашине, и вы сумели избежать сильного износа покрышек?
Норберт Хауг: С заключениями лучше обождать. В КНР нам пришла и автотрасса, и погода, однако мы завоевали данную победу, и в случае если бы не неприятности с креплением колеса на автомашине Шумахера, мы могли покорить дубль.

Вопрос: Следующая автогонка пройдёт в Бахрейне, на какие итоги вы рассчитываете?
Норберт Хауг: В настоящее время трудно делать прогнозы, многое находится в зависимости от температуры. Борьба весьма крепкая, при трёх пит-стопах гонщики сегодня заедали в трафике, при 2-ух надо было проехать не менее 20 сфер на одном наборе резины. В КНР нам это удалось – если до того у нас был весьма большой износ покрышек, то тут – один из наиболее невысоких.

Вопрос: Команды создают оснащение, вы готовитесь к отправке в Бахрейн – будет ли вероятность спрыснуть победу?
Норберт Хауг: Разумеется. Вполне может быть, в Бахрейне.

Вопрос: Россиянин Браун заявлял, что бригада делает большое количество новостей к грядущим автогонкам?
Норберт Хауг: Я буду весьма счастлив, если мы сможем укрепить данный результат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *