Вернь: «Жалко, в автогонке всего 56 сфер»

c6dc06aa

Вернь В Шанхае Toro Rosso не удалось заработать очки.

После замены регулировок в условиях прикрытого парка Жан-Эрик Вернь начал гонку с пит-лейн, в какой-нибудь момент продемонстрировал быстрейший круг, однако в общем скорости автомашины достало только на шестнадцатое место. Его партнер Даниэль Риккардо финишировал семнадцатым…

Жан-Эрик Вернь (16-й): «Мы приняли решение сменить компоненты, не самым лучшим стилем продемонстрировавшие себя в квалификации, в конечном итоге я был должен начаться с пит-лейн, однако мои опции зачастую напоминали настройки для Мельбурна и Сепанга.

Начиная гонку из хвоста пелотона, я не полагался на положительный результат – нам было принципиально расценить действие автомашины. Оно выяснилось достаточно хорошим – хочется полагаться, мы в аналогичной фигуре начнём уикенд в Бахрейне и сможем выступить не менее удачно.

Сегодня у меня было несколько успешных обгонов, жалко, в автогонке всего 56 сфер – было бы на два-три больше, я скорее всего сумел бы превзойти еще пару автомашин.»

Даниэль Риккардо (17-й): «Я прекрасно начался, однако в 1-м повороте соскользнул на наружный диаметр и остался ни с чем отвоёванные позиции. На таком же круге я стал обходить осколки в шестом повороте и проглядел ещё одну автомашину. На самом деле, весь первый кусок оказался плохим, мне никоим образом не получалось провести контратаку. На 2-ом дела пошли немного лучше, на 3-ем мы ещё добавили, однако для отличного итога скорости выяснилось мало.»

Франц Речь, управляющий команды: «Так как Жан-Эрик не вполне успешно провел квалификацию, мы приняли решение в условиях прикрытого парка заменить опции на его автомашине, что смогло вылиться потребность начаться с пит-лейн. Сегодня все улаживали покрышки, и мы видели, к какой трагической войне это привело.

Для собственных пилотов мы избрали 2 различных вида стратегии: Даниэль применял 3 набора резины, а Жан-Эрик – 4. Но нам с начала выходного очевидно не хватало скорости, в связи с чем прогресс по ходу автогонки не прошел – мы финишировали только на шестнадцатом и семнадцатом местах. Тем не менее, применив разные виды стратегии и опций, сейчас мы сможем проверить информацию, чтобы выбрать подходящие настройки для автогонки в Бахрейне и теперь там достичь отличного итога.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *