В Химках побили Алексея Дмитриева

c6dc06aa

Химкинский лес В Химках истерзан активист «Перемещения в защиту Химкинского бора» Алексей Дмитриев. На активиста совершили нападение около лифта, разделили ему голову и лицо.

Про это в twitter сообщила его подруга Алла Чернышева. Как пишется в сайте заступников бора, нападение случилось днем 16 мая, когда Дмитриев выходил на работу.

На активиста совершили нападение около лифта, разделили ему голову и лицо. Помимо этого, как передают «Извещения», у него отняли телефонный аппарат. В настоящее время 23-летний Алексей Дмитриев доставлен в больницу в отделение хирургии (какой клиники, не докладывается). По версии Чернышевой, у активиста установлено вздрагивание головного мозга, многие царапины и ушибы. «Череп един», — уточнила она.

По версии соседки активиста, около лифта после нападения осталась лужица крови. При этом сотрудники полиции на место злодеяния пока не прибыли. «Менты не двигаются, заявили Елене Ивановне: прибыли и угодить в подход Дмитриева не сумели! Соседка говорит, что никто не заезжал», — сообщает в twitter Алла Чернышева.

Товарищи Дмитриева объединяют нападение на активиста с его социальной работой. «Бесспорно, клиенты аффилированы к Химкинской администрации, как и МОИС-1, с которым ближайшее время сражался Алексей», — показал адвокат «Перемещения в защиту Химкинского бора» Андрей Маргулев.

Вчера избиения Дмитриев сообщил в сайте о затоплении дорог в Химках из-за нелегального, по словам функционеров, возведения дома на улице Дружбы. В среду, 16 мая, по данным «Извещений», он обязан был принимать участие в судейском совещании, но по какому занятию, неясно.

В Химках и прежде бывали нападения на фрондерских функционеров. В начале ноября 2010 года был истерзан управляющий регионального отдела «Левого дела» Фетисов. Он до сегодняшнего дня не возродился целиком. В 2009 году до гибели был истерзан верстальщик издания «Штатское согласие» Сергей Протазанов. В 2008 году не известные побили редактора фрондерской издания «Химкинская впрочем» Михаила Бекетова. Он уцелел, однако ему отрезали ногу. Он до сегодняшнего дня говорит тяжело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *