Уникальное интервью двоюродного брата Л.Гурченко

c6dc06aa

Елена Гурченко,гибель Платформа «Развод по-русски» приняла уникальное интервью у всеми позабытого двоюродного брата великой актрисы, живущего в глухой смоленской селе.

Легенда кино жила у большинства на виду. А скончалась загадочно. Знаменитая Елена Гурченко ушла из жизни годом ранее. До гибели она разломала ногу и попала в клинику. Однако очень скоро вышла. Утром 30 мая 2011 года информагентства рассказали: великой актрисы больше нет. 

 

Гурченко была дома, отсматривала свежий клип. Неожиданно ей стало слабо. «Быстрая» подъехала через 20 секунд. Доктора затем заявят: откололся легочный сгусток. Означает, перелом был не при этом. 

 

В собственный заключительный кинофильм «Многоцветные вечер» Гурченко инвестировала все. Она работала день и ночь, говорит сценарист кинофильма Д. Коробкин, будто бы чувствовала конец. Гурченко было 75. А даже юные артисты не держали 14-часовой рабочий день.

 

Пластический доктор Александр Тепляшин сообщил, что Гурченко скончалась абсолютно не от того, о чем сообщали в газетах. Он держал данную тайну десятилетиями. Елена Гурченко была достаточно давно и трудно больна. У нее был приобретенный гайморит. В результате этого она гнусавила. 

 

Квалификация пластического доктора сделала возможным Александру Тепляшину разлить свет на очень многие тайны, которые артистка предпочитала непорочно держать. Оказывается, она неоднократно делала пластику век, рта. Не исключено, что и скулы ей вводили. Это — особый удар по сердцу. У нее был также ревматический воспаление, и пластика настояла ее полностью. 

 

Купервейс, прежний супруг Елены Марковны доказывает: у нее было слабое состояние здоровья, а медицинских работников она не хотела. Он не верит в формальную причину гибели — сердечную недостаточность. 

 

Позабытый брат великой актрисы в селе под Смоленском раскидывает мозгами, что ее могло уничтожить. Анатолий Гурченков — двоюродный брат Елены Гурченко. Разницу в фамилии он разъясняет тем, что он появился на свет в РФ, а его знаменитая сестра — в Украине. Вполне может быть, причина ее гибели — потомственные в семейству неприятности с суставами. Быть может, то, о чем деликатные мужчины не стали бы рассуждать. Однако простосердечный брат таить не стал. 

 

Анатолий Гурченков, двоюродный брат Елены Гурченко: «Это, пожалуй, данная трансплантация, перекупорка. Вот это, пожалуй, оказало влияние. Дважды делала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *