Удаление Гармаша аннулировали без резонов Коллины и Вакса

c6dc06aa

Вакс,Гармаш, Карта Гармаша была аннулирована

В передаче «Футбольный уикенд» (выпуск от 15.04.2012) основной платформы Александр Денисов совместно с посетителями студии, Йожефом Сабо и Олегом Ореховым обсуждали поединок 26-го экскурсионного тура «Шахтер»-«Динамо», диалоги по окончании которого до сегодняшнего дня не улеглись. Например, Александр Денисов пролил свет на пятничную аннуляцию желтоватой карты игроку «Динамо» Денису Гармашу дисциплинарным советом ФФУ, изложив о деталях совещания и мотивах принятия участниками решения.

— Карта Гармаша была аннулирована. Основание — смена Ваксом собственного же решения. В рапорте, который у нас в студии располагается, по поводу Гармаша написано: «42 секунда. За неблаговоспитанное действие (заминка восстановления игры) — 2-я желтоватая карта».

Какие КДК сделал для себя выводы? Проверяли документ, доставленный из «Динамо», где есть оценка сурдологов. Там произнесено, что Вакс говорит Гармашу: «Ты оставил поле», а не формулировку из рапорта. При этом Вакс не вызывается на КДК, его резоны не прослушиваются и карта откладывается.

Экс-арбитр ФИФА Олег Орешков, к тому же, заметил:

— На игре находился наблюдатель спортивного каркаса ФФУ Пьерлуиджи Коллина,и как правило в этих случаях, определяя судьи на подобный поединок, он разграничивает обязанность судьи в том плане, что он верит квалифицированным качествам рефери. И он, я убежден, что он в обязательном порядке опустился бы после игры и они обсуждали все факторы. Было надо, я думаю, услышать и его, а затем делать выводы. А сурдологи… Я также могу рассуждать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *