Шумахер: Взглянем, какой будет картина в Бахрейне

Шумахер После завершения Гран При КНР Михаэль Шумахер был разочарован сходом

Однако счастлив за команду, которая в Шанхае одержала собственную первую победу в новой истории…

Вопрос: Как всё накладывалось после начала?
Михаэль Шумахер: Приблизительно так, как мы ждали. На старте я не мог сражаться за позицию – в процессе прогревочного круга появились незначительные неприятности с автомашиной, таким образом прекрасно то, что я сумел оставить 2-ое место. После данного я контролировал картину – мне не получалось двигаться в ритме Нико, однако я сконцентрировался на работе с резиной, чтобы покрышки перенесли максимально возможную дистанцию.

Вопрос: Когда после пит-стопа вы увидели, что с колесом что-нибудь не так?
Михаэль Шумахер: Когда загрузил левую сторону автомашины в 3-ем повороте – стало ясно, что появились неприятности. Решение понадобилось принимать оперативно, я сострадаю нашим механикам, которые всегда делают всё вероятное и весьма жалеют о происшествии.

Вопрос: Сейчас вы рассчитываете побороться за первенство в следующей автогонке?
Михаэль Шумахер: Рассчитываю на это. Мы узнали, что работать со свежими составами резины весьма сложно, что всё может решить даже незначительное изменение погоды. В Бахрейне будет ощутимо жарче, взглянем, как это окажет влияние на расстановку сил.

Вопрос: С каким ощущением вы направляетесь в Бахрейн?
Михаэль Шумахер: Бесспорно, с положительным. Мы знаем, что на различных автотрассах можем сражаться за самые лучшие позиции в квалификации и автогонке. Мы начинаем осознавать особенности нашей автомашины, полагаю, мы сможем приспособить её к любой обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *