Сабо: На месте Спиридона Алиеву отхватил бы что-нибудь

c6dc06aa

Сабо Я был возмущен, когда узнал, что КДК даже не оценивал вопрос об Алиеве

В студии «Футбольного выходного» (выпуск от 15.04.2012) посетители еще одного производства, экс-арбитр ФИФА Олег Орешков и справедливый инструктор Украины Йожеф Сабо, огласили собственное соображение сравнительно действия Александра Алиева в процессе поединка «Шахтер»-«Динамо».

— Я был возмущен, когда узнал, что КДК даже не оценивал вопрос об Алиеве, — сознался Йожеф Йожефович. — Всех удалили — всех покарали, а Алиев снова неподготовленный. Он утвердил позу: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона» по отношению к помощнику основного тренера «Шахтера», уцепил его… Я просто заявлю спасибо Спиридону за то, что он перенес…

Не дай господи, чтобы это было бы со мною. Поскольку я бы ему отхватил бы что-нибудь в обязательном порядке. Больше всех бы супруга затем хныкала. Ну неужели так можно себя вести? Да, Семин заявлял что-нибудь, однако он не отпускал руки! А он помчал к почитаемому человеку, к тренеру, и ухватывался в него! КДК в обязательном порядке должен разбирать такие факторы.

— В контексте того гула, который был до, в процессе и после поединка, я полагаю, что могла быть собрана особая экспертная комиссия, — заметил Олег Орешков, — которая разрисовала бы детально весь данный поединок, чтобы осознать, как был беспристрастен либо заблуждался арбитр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *