Росберг: «Я понимал, что мое время прибудет»

Росберг В КНР Нико Росберг стал не только персонажем дня, а всего выходного: за первым в карьере поулом следовала первая победа…

После финиша автогонки вдохновенный гонщик Мерседес AMG поделился собственными ощущениями с каналом Sky Спортс…

Вопрос: Автогонка была просто невообразимой: что заявите о собственных чувствах?
Нико Росберг: Это просто фантазия! Весь уикенд накладывался абсолютно необычно! Все прошло отлично: и квалификация, и автогонка. Однако я на самом деле не мог знать, чего ждать. В субботу мы ощущали себя не настолько смело и возобновляли работать с автомашиной, и весьма замечательно, что у нас получилось достичь такого прогресса. Я счастлив за всю команду.

Вопрос: Собственный первый поул и первую победу вы добыли со 111-й попытки. Были факторы, когда начинали колебаться внутри себя?
Нико Росберг: Я не сомневался, что мое время еще прибудет, когда будет сконструирована отличная автомашина.

Вопрос: Ваш отец одержал собственную первую победу 30 лет тому назад, в Гран При Швейцарии 1982-го года, и сегодня вы повторили это завоевание…
Нико Росберг: Замечательно! Я чувствую абсолютно особенные ощущения.

Вопрос: Дженсону Баттону также понадобился не 1 год, до того как он выиграл собственную первую гонку. Сегодня вы раскрыли счет победам, и следующая не принудит себя длительное время ожидать. Есть такое чувство?
Нико Росберг: (хохочет) Ники Песня только-только мне заявил, что сейчас дело последует легче. Если это на самом деле так, готов договориться с его соображением!

Вопрос: А вы знали, какой беспорядок сегодня делался сзади вашей автомашины?
Нико Росберг: Да, мне докладывали про это, и я полагал: что такое там происходит? Такое ощущение, что на любом круге меня преследовал свежий конкурент!

Вопрос: Ясно, что в настоящее время вы на седьмом небе от счастья. А что размышляете о грядущей автогонке в Бахрейне? Можно ли ожидать возобновления нынешнего результата? Так как это совершенно иная автотрасса, и погода будет иная…
Нико Росберг: Бесспорно, мы можем весьма тщательнейшим образом. В квалификации мы можем выступить значительно, это ясно. Однако как будет укладываться автогонка, сообщить трудно. Даже сегодня мы не могли знать, на что можно рассчитывать. Самое важное, что мы продолжаем увеличиваться.

Вопрос: Кубок, который вы приобрели за данную победу, прекрасный. А вы можете взять его себе? Что написано в вашем договоре?
Нико Росберг: Нужно посмотреть, однако, по моему мнению, не могу!

Вопрос: Не срывайтесь, тут, в Шанхае, вам легко проведут ряд копий! (суммарный хохот) Поведайте об окружающей среде, которая царствует в команде? Формируется ощущение, что между пилотами и начальниками команды определились весьма жаркие отношения…
Нико Росберг: Мы работаем совместно больше 2-ух лет и испытали весьма трудные времена. Пожалуй, благодаря этим проверкам мы так сдвинулись. Возобновляли активно работать, возобновляли верить в результат. В нашей команде действует много замечательных экспертов, мы можем были достичь результата. Любой из них привнес собственный вклад в данную победу.

Однако пока трудно сказать, что мы мощнейшие, впрочем сегодня бригада проработала весьма смело, и мы в обязательном порядке продолжим в данном же ключе!

Вопрос: Что можете сообщить о Михаэле Шумахере, собственном не менее опытном партнере, которому, пока, не удалось добраться до финиша?
Нико Росберг: Мне весьма нравится с ним сотрудничать: мы подгоняем друг дружку, сумели что-нибудь друг у дружки заимствовать, и это весьма любопытный опыт. Не колеблюсь, наше соревнование продолжится до конца года, так как Михаэль в настоящее время в прекрасной фигуре.

Вопрос: Что ваш отец заявлял весь этот период, до сих пор? Призывал к упорству, направлял на упрямую деятельность?
Нико Росберг: Да, он заявлял, что нужно возобновлять верить в себя, возобновлять рваться к триумфу.

Вопрос: Как бригада будет отмечать победу тут, в Шанхае?
Нико Росберг: Пока, следующая автогонка через неделю, в Бахрейне, и в настоящее время все заняты сборами, проходит нагрузка оснащения, потому не убежден, что сегодня выйти спрыснуть, однако спереди много свежих побед! У нас еще будет время развлечься!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *