После гибели Морозини будут лучше исследовать игроков

c6dc06aa

Пьермарио Морозини Министр спорта Италии Пьеро Гнуди сообщил, что нужно не менее тщательнейшим образом проверять здоровье квалифицированных футболистов.

Госслужащий сделал это утверждение после того, как в воскресенье умер хавбек Ливорно Пьермарио Морозини, который вынес инфаркт по время боя Серии В с Пескарой.

«Всегда непросто взять гибель мужчину, которому всего 25-ть. Особенно в процессе состязаний. Возобновление заключительных трагических происшествий принуждает нас сделать все, чтобы обеспечить не менее кропотливую и не менее постоянную проверку здоровья футболистов. Мы можем уменьшить до максимума возможность возобновления таких трагедий», – заявил Гнуди.

Напоминаем, катастрофа случилась раньше в воскресенье, 14 мая, в процессе поединка 35-го экскурсионного тура Серии В, в котором Пескара принимала Ливорно.

Хавбек посетителей Пьермарио Морозини вынес инфаркт в 1-м тайме.

Невзирая на действия медицинских работников, которые в аварийном порядке принесли 25-летнего игрока в клинику, уберечь его не удалось.

Из-за случившегося в Италии аннулированы матчи Серии Но и Серии В.

Необходимо отметить, что что-то такое не так давно случилось с полузащитником Болтона Фабрисом Муамба. В процессе боя Приза Великобритании у него остановилось сердце. Оно не боролось 78 секунд, но доктора сумели уберечь жизнь футболисту.

Он пошел на поправку и в скором времени его выпишут из клиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *