Марко Девич: Секс — отличный депрессант

c6dc06aa

Марко Девич Нефутбольное интервью наступающего харьковсого Металлиста и сборной Украины уроженца Сербии Марко Девича журналу Україна-2012.

Нефутбольное интервью наступающего харьковсого Металлиста и сборной Украины уроженца Сербии Марко Девича журналу Україна-2012.

Форвард харьковского Металлиста Марко Девич — первый зарубежный футболист, который одел майку государственной сборной Украины. История прячет, способно ли быть по-другому, но известно, что большую квалификацию мастера кожаного мяча он получил как раз в украинском клубе: тут прошло его военное испытание и развитие, затем он и обрел вызывание в государственную команду на совместный поединок против Норвегии в начале ноября 2008 года.

За этот период времени Девич стал одним из квалифицированным футболистом сборной, но в его манере игры еще задабривает молодежный азарт, отмеренная наглость, заклятая настойчивость и регулярная направленность на ворота. Марко готовится к Евро-2012, как для основного чемпионата в жизни, и рассчитывает, что чемпионат материка будет успешным для него и его компаньонов под управлением Олега Блохина.

— Марко, кем вы могли стать, если б когда-то не избрали футбол?
— Я с мячом с начального детства. В квартире бабули на 5-ом этаже еще ребенком оббил все стенки. В точности понимаю, что жизнь связал бы со спортом. Тут я себя ощущаю как рыба в воде.

— С кем бы планировали поиграть в одной команде?
— Если вы о Криштиану Роналду либо ком-то другом, то надо будет вас разочаровать. У меня отличные компаньоны в Металлисте и сборной Украины.

— Какие виды спорта, помимо футбола, вас притягивают?
— Если перечислять, то надо будет представлять чуть ли не все, с которыми я встречался в жизни. Приоритет отзываю теннису, огромному и настольному, и баскетболу. Из неолимпийских типов представлю бильярд.

— Кто, по вашему мнению, самый гениальный спортсмен всех времен?
— В любом виде спорта есть великолепные личности. В футболе, полагаю, такой будет через 3 года. Если Лионелю Месси удастся додержаться на текущем уровне еще несколько сезонов, то он будет глубочайшим в истории.

— Заключительный кинофильм, который глядели.
— Как похитить дом. Вообще предпочитаю триллеры.

— Излюбленный артист и артистка.
— О женщинах не заявлю, поскольку из-за красоты их дар расценить непросто. Из парней стоит отметить Бена Стиллера, Пирса Броснана и Джонни Деппа.

— Заключительная книжка, которая удивила.
— Робин Шарма, Отец, который реализовал собственный Феррари. Советую, даже Пауло Коэльо от нее в полном восторге. В скором времени возьмусь за российскую литературу.

— Семейное животное — это член семьи?
— Судя по знакомым, то, полагаю, что да. Сам обожаю собак, однако пока не обзавелся, в связи с тем что уверен, что животное нужно начинать после того, как возвестишь дом.

— Программа, которую не пропускаете.
— Подобных нет.

— Какие у вас кулинарные любви?
— Обедаю не то, что аппетитно, а то, что полезно. Временами даже нужно принуждать себя. Но в спорте иначе невозможно. Постные яства — плохой спутник футболиста.

— Какое у вас самое важное явление в жизни?
— Проезд из Сербии на Украину.

— От чего разочаровываетесь?
— После поражений длительное время довожу в себя.

— Имеется ли что-нибудь, чего опасаетесь?
— Лишь Господа.

— Каким методом, поведайте, лучше снимать стресс?
— Необходимо быть с семьей. Родственность родимых всегда утешает. Рассказывают, что отличный депрессант — это секс. Отвергать не буду.

— Формула результата для вас, это …
— Предельная отдача тому занятию, которым занимаешься, общая верность ему и религия в то, что она доведет к установленной задачи.

— Какие 3 вещи приняли бы на нежилой полуостров?
— Икону Света Петки, ей дают дань 27 ноября, в мой день рождения. Незначительный мячик и не вещь, а излюбленную — Милицу.

— Что нервирует так, что может вывести из себя?
— Прежде довольно часто начинался по пустякам, даже вести определенные нервировали. Однако со временем стал безмятежнее.

— Что из дорогостоящих вещей приобрели напоследок?
— 6 месяцев назад получил свежую автомашину.

— Млн долларов США — это очень много либо недостаточно?
— Глядя для кого. Кому-то его будет недостаточно, а кто-то и с незначительными денежными средствами будет успешнее состоятельного человека.

— Что бы сделали с такими денежными средствами?
— Половину возложил бы в банк, другое — в недвижимость.

— Что бы поменяли в России?
— Автодороги нужно поправить. С приближением Евро-2012 они делаются все более и более удобными. И торжеств очень много. Нужно больше работать.

— Какая для вас наиболее интересная страна для проживания?
— Меня на Украине все устраивает.

— Какое открытие населения земли, по вашему мнению, самое главное?
— В сегодняшнем мире непросто справиться без средств связи.

— На какой автомашине ездите?
— Ауди A6.

— Есть какие-то возлюбленные марки одежды?
— Некоторого одного нет. Мне индифферентно, основное, чтобы мне подступало. Могу микс разных марок сделать. А преимущественно в гардеробе, наверное, больше одежды Dsquared.

— Какую музыку предпочитаете?
— Сербскую.

— Какая у вас мировая задача?
— Иметь побольше детей.

Напоминаем, раньше интервью журналу Украина-2012 дал форвард Шахтера и сборной Украины Е. Селезнев и наступающий Динамо и сборной Украины Артем Милевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *