Кадастр » Загадка Марса»

c6dc06aa

марс Ирландцу Рури Робинсону уполномочено сделать научно-фантастический триллер «Последние дни на Марсе» (The Last Days On Mars)

Кадастр " Загадка Марса"

 Ирландцу Рури Робинсону уполномочено сделать научно-фантастический триллер «Заключительные дни на Марсе» (The Last Days On Mars). Отягчающее событие одно: в Голливуде у большинства «инопланетных хроник» трудная судьба и ужасная карма, и Робинсону придётся как-нибудь одолевать противодействие источника. Помогать ему в данном будут актёры Ромола Гарай, Лив Шрайбер и Салли Хоукинс («Беспечная»).

Кадастр предлагает ещё одно представление про спортивную фигуру жизни на агрессивной землянам планете, однако корреспонденты из The Playlist, декламировавшие план Клайва Доусона (непроницаемый хоррор-триллер времён 2-й мировой «Бункер»), рассказывают, что всё не так слабо. Бригада очередной инопланетной экспедиции находит свидетельство, что некоторая химическая конфигурация жизни на планете всё-таки есть, а затем всех по одному начинают уничтожать. Кино будет экранизацией длинного повествования английского фантаста 2-го либо 3-го ряда Сидни Баундса.

И без «Джона Картера» понятно, что с Марсом что-нибудь не так. «Задача на Марс», «Алая планета», «Загадка Марса», «Призраки Марса». Ни один из этих кинофильмов, сколько бы на него не истратили, не сумел доставить собственным разработчикам прибыль. Новая попытка, это логично, стоит совершенно не галактические денежные средства, потому утверждаем, что возможности на результат у неё заранее выше, чем у тяжеловесов вроде «Картера» либо «Тайны». Вся вера на умного начинающего Робинсона, засидевшегося в короткометражках. Поделиться: Загадка алой планетыИрландцу Рури Робинсону уполномочено сделать научно-фантастический триллер «Заключительные дни на Марсе» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *