ФОТО: Миссис Австрии стала Аминат Мирзаханова из Дагестана

c6dc06aa

Миссис Австрии,Аминат Мирзаханова В социальных сетях и на страничке женщины в Фейсбук, которую она в настоящее время закрыла от чужих, вышли беспристрастные мнения.

17-летняя модель Амина Даги (истинное имя — Аминат Мирзаханова), подъемом в 173 см и весом 51 кг, выиграла 18 конкуренток в борьбе за титул «Миссис Австрия-2012». В родимый Махачкале Амине не отыскалось места, и 8 лет тому назад из-за трудной ситуации ее семья выехала, передают отечественные и азиатские СМИ.

Мирзаханова появилась на свет в пригороде Махачкалы, где жила с опекунами и братом до 2003 года. Но после того, как из-за непрекращающейся штатской битвы финансовая и общественно-политическая ситуация в Дагестане стала нестерпимой, а отец семьи скончался, мамы Амины — Индире Мирзахановой понадобилось уходить из РФ с 2-мя детьми. Австрийская работа работы с чужеземцами наметила их в небольшом нагорном городе Блуденц. «Это было весьма трудное время. Когда мы посетили страну, не могли знать ни единого человека и ни слова не сообщали по-немецки», — сообщает мать Амины. Но девушка дополняет, что не жалеет о переезде, в связи с тем что «жизнь без риска — это скучновато».

Когда беженцам удалось заменить гражданство и настало время приобретать свежий документ, Аминат Мирзаханова записалась как Амина Даги — ей надоело, что из-за проблемы фамилии депутаты регулярно ее перепутывают. Фамилия Даги была избрана специально, в связи с тем что она напоминает женщине о ее корнях — о Дагестане. Россию Мирзахановы вообще пытаются не забывать — время от времени парят в гости к подруге, которая проживает в городе Москва.

В настоящее время, спустя 8 лет после переезда, Амина очень много обучается, занимается дзюдо, играет на саксофоне, ежедневно упражняется, чтобы сохранять фигуру и говорит по-немецки как на близком. Также Амина созналась, что исповедует мусульманство и пытается сохранять верующие предписания. Из-за тяжелого видео графика у «Миссис Австрии» немного приятелей. Женщина сознается что «важнейший для нее человек — мать». Мать, к тому же сознается что для нее ее дочь наиболее прекрасная и самая лучшая во всем мире. «Я не противоречила, когда Амина приняла решение стать модификацией. Пожалуй, не сомневалась, что она выиграет», — сообщает Индира Мирзаханова.

После того, как Амина стала «Миссис Австря», за 2 дня на почту женщине пришло 200 приглашений на события от муляжных агентств. Через неделю она рассчитывает переселяться в Вену, а каждые 2 недели она сейчас будет делать действующие поездки — сейчас график Амины разрисован на 2 недели вперед.

Успех помрачило лишь то, что среди националистов-бюргеров у Амины отыскались враги. В социальных сетях и на страничке женщины в Фейсбук, которую она в настоящее время закрыла от чужих, вышли мнения, что конкурс было надо представить «Миссис Запад», и жюри стоило бы не показывать чрезмерную политкорректность и найти прекрасных молодых женщин среди исконных австриек. Предполагались нападки и от конкретных исламистов — так как «Миссис Австрия», исповедующая мусульманство, шла по помосту в купальном костюме, однако никаких представлений пока не было.

ФОТО: Миссис Австрии стала Аминат Мирзаханова из Дагестана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *