Force India рассчитывает уменьшить отделение

c6dc06aa

Force India,Пол ди Реста, 3-й раунд первенства пилоты Force India завершили на 12-м и 15-м месте.

3-й раунд первенства пилоты Force India завершили на двенадцатом и тринадцатом местах. В команде убеждены, что проигрывают собственным обозримым конкурентам немного, и рассчитывают в скором времени это отделение уменьшить…

Пол ди Реста (12-й): «Усиленная автогонка, но в случае если мы и принимали участие в борьбе за позиции, то в общем скорости выяснилось мало, чтобы настигнуть ещё нескольких конкурентов. В чем либо это припомнило раунд в Австралии, где автомашины в точности также ездили вблизи друг к дружке, и очень многие пытались сохранить резину.

Похоже, мы избрали хорошую стратегию, впрочем видов было много – довольно посмотреть на иные команды. За пределами линии движения из-за кусочков резины асфальт оставался весьма непрочным, что обостряло пилотаж. Все-таки, мы оставляем КНР с мыслью, что проигрываем обозримым соперникам не так много, и с желанием наиболее эффективно приготовить автомашину к обозримой автогонке в Бахрейне.»

Нико Хюлкенберг (13-й): «На старте я пропустил пробуксовку и утратил несколько мест, а потом на 1-м круге сломал ведущее антикрыло. Не похоже, чтобы я кого-то задел, просто в 1-м повороте над магистралью повысилось много осколков – вероятно, тогда это и случилось.

Из-за образовавшейся недостающей поворачиваемости первый кусок удался очень сложным, а на пит-стопе понадобилось даже заменить передней обтекатель. Мы избрали стратегию с 2-мя пит-стопами, что, как я думаю, стало правильным решением, так как к финишу у меня получилось получить отличный ритм, и я равномерно нагонял главную компанию автомашин. Жалко, из-за утраты времени на старте я так и не сумел возможно побороться с ними…»

Роберт Фернли, замруководителя команды: «Мы с начала осознавали, что для попадания в наградную десятку нам пригодится фортуна либо неприятности у конкурентов, однако сегодня посетители могли смотреть почти 100% долговечность по всему пелотону.

Пол огромную часть автогонки провёл в крепкой команде и уступил менее 8 сек седьмому месту и 20 2 сек Дженсону Баттону, финишировавшему 2-м, что, опять таки, подтверждает, как высок уровень конкуренции.

Для Нико день был испорчен плохим стартом и неисправностью ведущего антикрыла, но нас очень приятно впечатлил его ритм, в особенности к концу автогонки. Мы осознаем, что немного проигрываем конкурентам – рассчитываю, у нас получится оперативно уменьшить это отделение.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *