Джон Бут: «Мы весьма удовлетворены гоночным уик-эндом»

c6dc06aa

Маруся В Маруся весьма удовлетворены тем, как формируется год

Бригада сохраняет 10-ое место в Призе конструкторов после 3-х автогонок и очень гордится неимением сходов…

Джон Бут, управляющий команды: «Разумеется, мы весьма удовлетворены гоночным уик-эндом. Замечательно, что оба пилота сумели заканчивать в 3-ей автогонке подряд. Помимо этого, я счастлив тому, что мы продолжаем добавлять в скорости и удерживаем 10-ое место в Призе конструкторов – эти итоги воодушевят команду и пилотов, и вдохновляют наших компаньонов. У нас очень много предлогов для радости, однако мы можем сохранять концентрацию, так как спереди очень много работы. У MR01 есть потенциал, и у нас есть возможность достичь прогресса в нескольких областях.

Нынешний итог – это подвиг всех наших работников, работающих как на автотрассе, так и на основе. Было приятно следить за формированием происшествий в автогонке, у нас есть возможность очень гордиться нашими достижениями за настолько незначительный промежуток времени. Следующие Гран При гарантируют стать более любопытными, так как Тимо обрел автомашину, с которой он может работать. Помимо этого, мы с нетерпением хотим заметить представление Шарля на знакомых ему автотрассах».

Тимо Глок (19-й): «Не могу с уверенностью сказать, что автогонка состоялась легко. Я прекрасно начался и превзошел несколько автомашин, однако меня вновь опередили с помощью DRS и KERS. Потом я сражался с партнером и сумел сделать незначительный обрыв.

По какой-то причине правая ведущая рама оперативно утрачивала результативность. Мне представилось, что автомашина Шарля была не менее эффективна в автогонке, потому он сумел уменьшить отделение. Мне понадобилось прежде зайти в боксы, однако я продемонстрировал хорошее время до и после пит-стопа. Я контролировал обрыв на 2-ом отрезке и наблюдал за износом, однако покрышки снова начали уничтожаться – в итоге появилась мощная недостающая поворачиваемость.

После 2-го пит-стопа я сумел двигаться в хорошем ритме и вновь сделать обрыв, однако потом меня начали опережать на круг. Контейнеры пустели, и неожиданно вышли неприятности с мотором, таким образом мне понадобилось попробовать заканчивать, применяя лишь шестую и восьмую передачи.

Нужно проверить информацию и вытянуть урок из данной автогонки, так как эти неприятности нам препятствуют идти вперед. Плюс в том, что в автомобиле заложен намного отличный потенциал. Бригада прекрасно потрудилась, в особенности на пит-стопах».

Шарль Пик (20-й): «Полагаю, автогонка сформировалась успешно. Замечательно, что нам вновь удалось уменьшить отделение от Caterham. Сегодня я вновь ехал круги в ритме Тимо, означает, сумел достичь прогресса. Нужно оставить большой ритм работы и возобновлять увеличиваться, так как у нашей автомашины, очевидно, отличный потенциал.

Полагаю, нужно потрудиться над стратегией. У нас получилось уменьшить отделение, потому сейчас, вероятно, стоит обратить свое внимание на иные нюансы, которые помогли бы обгонять конкурентов. Я удачно провел уикенд благодаря прекрасной работе моих инженеров, механиков и команды в общем. Рассчитываю, в следующий уикенд в Бахрейне мы вновь достигнем прогресса. Через неделю, в первый раз в этом году, я буду гнаться на известной автотрассе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *