Де ла Роса: «Мы прогрессируем по всем фронтам»

Де ла Роса,Картикеян, В КНР пилоты HRT сделали собственную главную цель и финишировали в яркой мероприятиями 56-круговой автогонке.

В команде остались удовлетворены достигнутым прогрессом, однако назвали, что спереди еще очень много работы…

Педро де ла Роса (21-й): «Я удовлетворен тем, как состоялась автогонка. Да, старт очевидно не получился, однако потом я двигался в хорошем ритме, в особенности на не менее твердой резине. Я сумел побороться с Ковалайненом, что утешает, и в течение нескольких сфер следовал за пилотами Маруся. Пускай мне не удалось их настигнуть, сам факт, что я содержался недалеко, настраивает на пессимизм – стоит незначительно добавить, и мы безусловно их превзойдем.

Бригада оставляет Шанхай с мыслью о том, что выполнен очередной значительный шаг. Мы прогрессируем по всем фронтам: пит-стопы проходят все более и более быстро, наш ритм регулярно повышается, а коллектив является спаяннее. Едва ли в Бахрейне мы всерьёз добавим в скорости – мало времени для подготовки новостей, однако мы скорее всего лучше включимся с опциями.»

Нараин Картикеян (22-й): «Начался я безуспешно, нам необходимо возобновлять деятельность над исходной технологией. С не менее нежной резиной автомашина была нестабильна даже на непосредственных – нужно разобраться в основаниях и ликвидировать данную неприятность, так как на не менее твердых покрышках баланс был значительно самым лучшим. Мы рассчитывали завершить гонку и сделали данную цель – рассчитываю, в Бахрейне бригада сумеет достичь большего.»

Луис Перес-Сала, управляющий команды: «У нас есть возможность быть удовлетворены, так как сделали собственные цели на данный уикенд. От нас требовалось, прежде всего, завершить гонку, но сравнивая с прошлым шагом мы существенно добавили в нескольких областях. Оба пилота показали твердый ритм, и пит-стопы прошли без заминок. И прекрасно, что вчера было не так тепло.

Да, нам еще нужно достичь прогресса практически во всем, однако я удовлетворен работой пилотов и команды. Мои пожелания всему коллективу, но мы не должны расслабляться, так как всего через неделю нас ожидает Гран При Бахрейна, который гарантирует быть весьма сложным.» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *