Браун: Было сложно, однако мы сумели осуществить собственный план

c6dc06aa

Россиянин Браун Управляющий команды Мерседес представил победу в КНР «особенной»

В роли одного из главных героев команды Россиянин Браун влек к победам Benetton, Феррари и Brawn. Сейчас данный перечень дополнился вторым названием — финишировав первым в Шанхае, Нико Росберг приоткрыл счет победам Мерседес в 21 столетии. Логично, что как раз Браун принимал после финиша основные пожелания.

«Для меня это специфический день, и я весьма счастливый человек, которому судьба временами позволяет беспокоиться такие факторы. Вынужден огласить, что текущий – один из самых лучших, – сознался управляющий Мерседес. –. Для нас было важно, что атмосферные критерии не изменялись по ходу выходного. В субботу автомашина выглядела не сильно замечательно, однако наши гонщики и техники прекрасно совладали с собственной работой, и теперь к субботе картина заметно поменялась к самому лучшему. Однако даже после удачной квалификации ни о чем невозможно было рассуждать с полной уверенностью. Но, когда я увидел, что наши гонщики завоевали первенство в 1-м повороте – то проверил особые чувства.

Весьма многое в автогонке зависело от работы покрышек, потому мы прибавили минимум сил, чтобы пилоты могли применять хитрую модель с 2-мя пит-стопами. все наши конкуренты становились три раза, мы же обязаны были действовать в весьма твердых рамках, чтобы осуществить собственный план.И Нико прекрасно справился с собственной работой».

При этом англичанин заметил, что шанхайский результат пока не дает возможность рассуждать о том, что бригада сумеет на настолько же хорошем уровне провести и прочие рубежи текущего первенства: «Наклонность нашей автомашины в том, что её скорость сильно находится в зависимости от работы резины на точной автотрассе. Потому в Бахрейне нам скорее всего надо будет труднее. Однако мы попробуем сохранять взятый ритм – помимо этого, будет любопытно посмотреть, на что будет способен Нико после собственной первой победы. Для пилота это весьма значительный момент – покорить завоевание, которое навеки останется с ним.

Мы вряд ли что-нибудь сможем поменять в автомобиле до следующего раунда, потому нужно будет посмотреть, как она продемонстрирует себя на первых тренировках в Бахрейне, и лишь после данного будет ясно, на что мы сможем там рассчитывать. Само собой разумеется, бригада попробует сделать всё, что в её силах».

Также Россиянин сознался, что не рассчитывает улаживать гулких торжеств по случаю победы его очередной команды и сумеет только незначительно передохнуть в пути – в понедельник утром он совместно с преимущественно команды направится в Европу, чтобы там продлить деятельность над автомашиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *