Балотелли: Гибель Морозини принудила меня призадуматься о жизни

c6dc06aa

Пьермарио Морозини Итальянский наступающий Манчестер Сити Марио Балотелли сообщил о собственной реакции на весть о гибели полузащитника Ливорно Пьермарио Морозини.

«Пьермарио был отличным молодым человеком. Это ужасная катастрофа. Я был в ударе, когда узнал о его гибели. Я просто не мог в это поверить. Действительно, данный пример принудил меня призадуматься о многих вещах в моей жизни. Необходимо дорожить собственную жизнь. Необходимо относиться к ней с оторожностью и преимуществом», — заметил он.

Напоминаем, катастрофа случилась раньше в воскресенье, 14 мая, в процессе поединка 35-го экскурсионного тура Серии В, в котором Пескара принимала Ливорно.

Хавбек посетителей Пьермарио Морозини вынес инфаркт в 1-м тайме.

Невзирая на действия медицинских работников, которые в аварийном порядке принесли 25-летнего игрока в клинику, уберечь его не удалось.

Из-за случившегося в Италии аннулированы матчи Серии Но и Серии В.

Необходимо отметить, что что-то такое не так давно случилось с полузащитником Болтона Фабрисом Муамба. В процессе боя Приза Великобритании у него остановилось сердце. Оно не боролось 78 секунд, но доктора сумели уберечь жизнь футболисту.

Он пошел на поправку и в скором времени его выпишут из клиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *