Хироюки Санаду досталась роль истязателя

Хироюки Санаду досталась роль истязателя Японский артист Хироюки Санада и финский артист Стеллан Скарсгард примкнут к астральному голливудскому составу драмы «Железнодорожник»

Рассказывает The Hollywood Reporter.

Как мы сообщали раньше, это будет адаптация воспоминаний военнопленного Елена Ломакса, который через очень много лет после завершения битвы отыскал одного из собственных истязателей и празднично с ним примирился.

В кинофильме, постановкой которого будет заниматься Джонатан Теплицки, ключевая роль отдана Колину Ферту — он будет играть самого Ломакса. К «Железнодорожнику» также приписаны Николь Кидман (супруга Елена) и Джереми Ирвин (Эрик в юности).

Приспособили книжку Фрэнк Коттрелл Бойс и Энди Патерсон, а съемки начнутся 30 мая в Шотландии. Дальше съемочная команда направится в Тайланд, а оттуда в Австралию. О том, кого будут играть Скарсгард и Санада, не докладывается, однако без проблем представить, что японцу, вероятнее всего, достанется роль того самого истязателя, с которым примирился главный герой. Он именовался Такаши Нагаси, и он также сообщил воспоминания.

Кроме того он ассигновал сооружение буддистского собора около известного моста через речку Квай, в сооружении которого был задействован Ломакс и прочие военнопленные. О встрече 2-ух парней в 1995 году был снят фактичный кинофильм «Enemy My Friend», который обрел несколько премий.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *