Триллер «Домовой» отдают к жизни

c6dc06aa

Домовой Мастерская MGM повозилась в своём ассортименте и вынула на свет чудесный триллер 1982 года «Полтергейст»

Триллер "Домовой" отдают к жизни

устанавливать который Тобу Хуперу активно помогал Стивен Спилберг, спрятавшийся в титрах под личинами сценариста и продюсера. Заключено перефотографировать икону жанра. Первым, к кому направился текущий управляющий студии Роджер Бирнбаум, стал Сэм Рейми.

Сэму Рейми рекомендовали режиссёрское сиденье, однако данную атаку сопостановщик «Пугающих трупов» без проблем отбил, закрепившись в плане в должности продюсера, совместно с Роем Ли (североамериканские «Звонок», «Осуждение», «Карантин», «Глаз»), Натаном Кэном («Незнакомцы») и собственным бизнес-партнёнапиток Робертом Тапертом.

За свежий план принялся Дэвид Линдси-Эбейр, написавший для Сэма драматургию к «Озу: Знаменитому и сильному». Тем, кто не знаком с первоисточником и не испытывает духовную леность, настойчиво советуем предназначить кинофильму 2 дня собственного ценного времени. «Домовой», невзирая на очень старый возраст, имеет очень много ловок важного хоррора, из которого этот хоррор однажды и произрос. В сюжете картины находятся: спортивно настроенный к собственным обладателям дом, который основали, как будет, на древнем кладбище, украденные духами дети, экстрасенсы, тв белый гул и прочее-прочее, имеющее непосредственное отношение к последним «Необычным появлениям» и кинофильмам про экзорцизм.

Для MGM это 2-я процедура по возвращения на дисплеи испытанной временем классики: не так давно по такому же маршруту — из студийного бэк-каталога в руки к передовым хоррормейкерам — следовала экранизации «Карри» Стивена Кинга. Там определились с основной звездой, ею будет Хлоэ Морец, и постановщиком — Кимберли Причал («Мужчины не хнычут»). К слову, очень скоро в кастинг-лист прибавят Джулианну Мур. Ей официально предложена роль исступленной мамы школьницы с телекинезом Кэрриэтты Уайт. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *