«Томь» в шаге от ФНЛ

c6dc06aa

Томь «Томь» подошла к ФНЛ

Ещё до начала матчей экскурсионного тура было ясно, что в случае, если «Волга» наберёт больше очков, чем «Томь», то сибиряки официально обретут оковёвку в чемпионат ФНЛ на грядущий год. Таким образом команде Сергея Передни было надо в обязательном порядке обыгрывать «Амкар», а затем смотреть, что делается в иных боях. Однако уральцы по весне выдают мифические итоги. Подшефные Миодрага Божовича проиграли только в одной встрече, а 6 побед позволили им подняться на 2-ое место в турнирной таблице компании В. 2 заключительных боя между данными командами, и в том числе мартовский, закончились без наполненных мячей. Всего же пермяки имели незначительный козырь, если осуждать по числу побед, а в безусловных данных эти команды в первенстве страны в первую очередь играли в ничью. 7 раз конкуренты заканчивали матчи миром при трёх победах «Томи» и 5-и — «Амкара». У посетителей из-за дисквалификации проглядел поединок голкипер Нарубин, еще травмированы Священников и Водка. 

У «Томи» утрат ещё больше. Гатагов, Строев, Николов и Баляйкин в госпитале, а Андрей Иванов и Климов начали выступать четырёхматчевую дисквалификацию. Как ни странно, бой стартовал с атаки пермяков. На 2-й секунде встречи Пеев прошёл по собственному флангу и прострелял в штрафную конкурента, однако заступники «Томи» правильно проработали в данном моменте. Впрочем, выбор остался за посетителями, дело в конечном итоге завершилось ударом Коломейцева издали, после которого Вашек легко словил снаряд. На четвёртой секунде Бурмистров легко вошёл в штрафную владельцев, затем с правого её края проломил в точности в каркас появившегося наперехват голкипера! Прошла подача с кругового, Ропотан повесил на Мияйловича, и Омельянчук в заключительный момент выбил мячик за границы поля. Только после данного томичи смогли незначительно отложить игру от собственных ворот, перешли в контрнаступление. Впрочем, время от времени всё же впускали раздражающие выпады «Амкара». В дальнейшие 20 секунд встречи команды масса усилий давали позиционной войне, атаки часто задерживались, велись 2-м и 3-им темпом. На 20 восьмой секунде установлено еще одно осложнение: 3 футболиста «Амкара» в процессе одного из выпадов колотили по воротам «Томи». Под мячик кидались заступники, в конечном итоге Хазов немного было не отметился автоголом, но «срезывание» привела лишь к круговому. И вновь продлилась борьба, которую невозможно было представить вознёй: команды весьма хорошо выглядели. 

Накладывалось чувство, что им не хватало самой малости — заключительного потрясения. В самом начале 2-го тайма обладатели пришли к стратегии навесов, которые помогали только зарабатывать для «Томи» круговые. К тому же, посетители немного было не раскрыли счёт на 49-й секунде боя, когда Мияйлович прострелял с фланга, а Якубко незначительно не смог достать до мяча. 4 секунды спустя «Томь» потеряла момент для того, чтобы выходить вперёд. Хазов обрел передачу из глубины поля и из-под Сиракова бацнул в далекий угол, однако Герус в броске перевёл снаряд на круговой. В ответ на это Пеев сделал очередной внушительный ход на флангу с произошедшим далее навесом на Васильева, потерявшего момент для потрясения с пятнадцати километров. Однако такой умный нападающий футбол команды демонстрировали всё намного реже и намного реже. Преимущественно дело объединялось к попыткам Баженова закинуть снаряд в штрафную «Амкара». 

Оказывалось логично, что «Томи» в целом нечего делать в Премьер-лиге. С такой вот игрой. Томичи отлично осознавали, что не могут на оплошность. Бояринцев, Ребко, Ропотан смогли отметиться ударами по воротам Геруса, который всякий раз без видных неприятностей поднимал на пути мяча в сетку. У такого же Баженова под занавес встречи от истощенности сближало ноги — Герус производил помощь напрямую на поле. Невзирая на все действия владельцев, встреча закончилась без голов. «Томь» продолжает обострять своё же свое существование, сообщает

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *