Михаил Тайсон: Бокс — отстой и я недолюбливаю его

c6dc06aa

Михаил Тайсон Михаил Тайсон, гостивший позавчера в Польше, где представлял свежий электроэнергетический напиток, ответил на вопросы корреспондентов, порадовав всех ценителей бокса..

М

«Я могу с уверенностью сказать, что я лучше, чем кто-то, однако чтобы так рассуждать, необходимо быть самым лучшим на это время. Сейчас лучше всех братья Кличко. Любой победитель самый лучший когда-то», — поделился Тайсон собственным соображением по обстановки в трудном весе.

Тем не мнее, возвращаться в бокс экс-чемпион не собирается, впрочем в дентгах и нуждается: «Вы с ума вышли? Я не хочу возвращаться. Бокс — отстой и я недолюбливаю его. Я буду находиться и смотреть в потолок, даже если мне будут предоставлять $200 млрд в за возвращение».

«Я могу рассуждать о собственных трудностях продолжительное время. Я должен что-нибудь поменять в собственной жизни? Нет, однако тогда я должен бы быть мертвым на улице либо пропасть в итоге какого-то происшествия. Все имеет собственные причины. Сейчас я в Польше и пробуду тут до вторника. Посмотрю тут на старину. Кто тут требований до Рождения Христова? Римляне?», — вопрошает Михаил.

«Вероятно я был отличным боксером, однако с денежными средствами вес себя, как общий глупец. Я не мог с ними направляться и расточил все миллиарды. Я весьма забавно проживал». — сообщает Тайсон.

За свою предыдущую карьеру 46-летний Михаил Тайсон заработал не менее $300 млрд, а сейчас на нем висит долг в $30 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *