Льюис Хэмилтон: О себе и о жизни

c6dc06aa

Льюис Хэмилтон В 2016 г корреспонденты предоставляли пилотам помечтать о прошлом и будущем Формулы 1, а в настоящее время просят их ответить на собственные вопросы.

В 2016 г корреспонденты формального веб-сайта первенства предоставляли пилотам помечтать о прошлом и будущем Формулы 1, а в настоящее время просят их ответить на собственные вопросы. Не так давно они повстречались с пилотом Макларен Льюисом Хэмилтоном…

Вопрос: Что может воспрепятствовать вам уснуть?
Льюис Хэмилтон: Свет. В прямом смысле данного слова. Я прочно дремлю, однако не предпочитаю, когда в комнате пылает свет.

Вопрос: Какой реальный урок стал для вас самым дорогим?
Льюис Хэмилтон: Полагаю, самым важное, что я усвоил, это – никогда в жизни не сдаваться. Временами хочется спустить руки, будь то в автогонке, по ходу года либо вообще в гоночной карьере, однако я возобновлял внимательно работать – и взгляните, чего я добился!

Вопрос: Какой совет вы бы дали молодому себе, если б у вас была такая вероятность?
Льюис Хэмилтон: В КНР на приезде на пит-лейн достаточно ненадежно! (хохочет) Хорошо, это был бы мой заключительный совет себе. Вероятно, я бы снова заявил себе: никогда в жизни не сдаваться! Это пожелание никогда в жизни не потеряет актуальности.

Вопрос: Если б ваша судьба в автогонках завершилась сегодня, чему бы вы отдали собственную жизнь?
Льюис Хэмилтон: Вероятно, я бы получил несколько уроков комедиантского искусства, чтобы принимать участие в незначительных моментах в кино. Или ушел в музыкальную промышленность. Было бы замечательно играть в незначительный команде.

Вопрос: Если б вам понадобилось остаток жизни провести в одном месте, что бы вы избрали?
Льюис Хэмилтон: Полуостров Гренада. Там безмятежная жизнь, хорошая погода и прекрасные пляжи. В данной стране мне весьма удобно.

Вопрос: Какое животное предпочтительнее отображает ваш характер?
Льюис Хэмилтон: Более всего мне нравится темная хищник – у нее такая блещущая шерсть. Она смотрится лучше всех. Вероятно, это животное мне бы пришло (хохочет). Действительно, я не понимаю…

Вопрос: Что для вас главнее побед?
Льюис Хэмилтон: Семья.

Вопрос: Какой момент в жизни был для вас самым удачным?
Льюис Хэмилтон: Первая победа в Гран При. Невзирая ни на что, я добился весьма большого итога. Когда ты достигаешь задачи и встаешь на верхушку помоста – это блаженство.

Вопрос: Что вы ощущаете, когда вас полагают персонажем?
Льюис Хэмилтон: Я никогда в жизни данного не запоминаю, так как не могу себе это представить. Я не ощущаю данного, так как не считаю настоящим. Я такой, как все. Я шел в стандартную школу и занимался тем, же, что и все.

Не так давно в баре 1 молодой человек старше меня заявил мне, что считает меня собственным идолом. Это было весьма странно, поскольу я думаю, что персонаж – это Сверхчеловек. А я не Сверхчеловек (хохочет).

Вопрос: Какой ваш основной дефицит?
Льюис Хэмилтон: Я вам не заявлю! У меня имеется небольшая наклонность – я предпочитаю сласти и не могу от них отказаться. Когда я вижу что-нибудь вкусное либо шоколад, я не могу сдержаться. Потом нужно очень много практиковаться – это оплата за наклонность.

Вопрос: Какую еду вы предпочитаете?
Льюис Хэмилтон: Сласти компании Haribo.

Вопрос: Что вы делаете для начала, возвратившись домой после автогонки?
Льюис Хэмилтон: Я открываю морозильник – посмотреть, что можно закусить и чем полакомиться.

Вопрос: У вас есть излюбленный аромат?
Льюис Хэмилтон: Аромат лакомств. Когда вы открываете обертку багряного мармелада Haribo – как раз данный аромат.

Вопрос: Какой совет вам сгодился более всего?
Льюис Хэмилтон: Оставаться реалистом и всегда помнить собственное возникновение. Оставаться умеренным. Всё это – советы моего отца.

Вопрос: Вы стали тем, кем планировали в детстве?
Льюис Хэмилтон: Я никогда в жизни не мог знать, кем буду, однако не колеблюсь, что опередил собственные ожидания. Во всех резонах.

Вопрос: Что напоминает вам о жилище?
Льюис Хэмилтон: Горячее на ужин – оно всегда напоминает мне о жилище. Прежде, мы готовили его по воскресеньям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *