Кличко о возлюбленных футбольных клубах и игре на стадионе Милана

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/ WBA/ WBO Владимир Кличко сообщил о собственном отношении к футболу.

Об отношении к футболу: К футболу я, как и миллиарды украинцев, отношусь положительно. Припомню, что мы с братом представляемся приятелями Euro, а В. кроме того посол добровольческой платформы UEFA.

О грядущем Euro: Я счастлив, что и на Украине, и в Польше много людей показало стремление стать волонтерами Евро-2012, своим участием решив помочь выполнению материкового главенства. Будущий чемпионат — отличный предлог показать всей Европе собственную гостеприимность перед большой армией посетителей, которая прибудет на данный праздник.

О вероятных координационных бедах Евро-2012: Убежден, мы управимся со всеми координационными неприятностями стадионы и гостиницы готовы, аэропорты и автодороги — почти также. Полагаю, Euro поменяет жизнь Украины к самому лучшему — и с финансовой, и с общественно-политической, и с социальной позиции. О спортивной инфраструктуре, которая возникла в моей стране благодаря Euro, я и не говорю.

О том, насколько часто вы глядит футбол по телеприемнику: Смотрю за самыми крупными футбольными турнирами — матчами первенства мира и Европы, и наиболее важными дуэлями Лиги Чемпионов. На Украине болею за киевское Динамо, я так как киевлянин, а в Германии — за Санкт-Паули из Гамбурга. И конечно же, волнуюсь за сборную Украины.

L’Equipe Тв: Российские стадионы потрясают

Об участии в филантропических футбольных матчах: Благодаря Андрею Актау я сыграл и на Сан-Сиро. В Милане стоял на воротах. Не сильно успешно — проглядел то ли 3, то ли 5 мячей. Однако тогда нам сопротивлялся весьма солидный конкурент — квалифицированные футболисты, которые не понаслышке понимают, что из себя представляет Лига Чемпионов. Потому за упущенные голы не было совестно. Особенно мы собрали на филантропические задачи выпуклую сумму — на Сан-Сиро был аншлаг.

Напоминаем, Владимир Кличко рассчитывает играть на квалифицированном ринге еще по меньшей мере 3 года.

Добавим также, подшефный Кличко решил лишить Поветкина титула, а затем приняться и за братьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *