Доктор сообщил как везли Тимошенко в клинику

Тимошенко Автолюбитель и фельдшер быстрой говорят, что их больная себя вела вполне легко.

Автолюбитель и фельдшер быстрой медпомощи, которая возила экс-премьер-министра Юлию Тимошенко из Качановской колонии в клинику Укрзалізниці 20 мая, говорят, что их больная себя вела вполне легко.

Про это сообщили корреспондентам сотрудники харьковской службы быстрой медпомощи автолюбитель Е. Печенежский и фельдшер специальной команды неотложной медицинской помощи Нина Логинова.

По версии автолюбителя, авто быстрой 20 мая пришел в колонию около 17:00 и около 17:40 зашел на территорию заведения.

«Ждали около 4-х часов. Как вводили Тимошенко — я не видел. Я только помог запихнуть носилки в автомашину. Тимошенко находилась безмолвно. Когда посетили Главную тяжелую клинику, я только выставил носилки. Терпели Тимошенко иные люди», — рассказал Печенежский.

К тому же, Логинова заметила, что 20 мая поступил вызов по адресу закоулок Багряный, 16 (адрес Качановской колонии).

«Только на территории колонии нам заявили, что переправить необходимо Юлию Владимировну. Ждали длительное время. В 22:00 Тимошенко вынес на руках молодой парень в гражданском. Обработана она была пледом, и, помимо лица, мы ничего не видели», — заявила Логинова.

По версии фельдшера, «смотрелась она (Тимошенко) хорошо: коса, простой грим, глаза открыты».

На вопрос корреспондентов, спрашивали ли они пациентку, Логинова сказала негативно. «В наши повинности не заходило спрашивать, так как с ней был начмед колонии и врач-невропатолог. Они заявили, что она осмотрена», — добавила фельдшер.

«В пути никто ничего не вопрошал. Ездили безмолвно. Заявлений никаких не было. Когда доставили в клинику и на носилках повысили на 9-й этаж, ее спросили, на какую постель ее перевести. Она сказала, что ей все равно», — заметила Логинова.

Как было сообщено, 24 мая заступник Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в колонии сообщил об избиении его подзащитной в корректирующем заведении 20 мая. Об избиении также сообщила сама Тимошенко.

Руководство Качановской колонии, прокуратура и ГПС не подтвердили эти утверждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *