Брэнд STALKER не кто не приобретал

c6dc06aa

сталкер 2 Хорошие переживания стартовали среди поклонников серии STALKER после статьи частного утверждения начальника GSC Game World Сергея Григоровича.

В нем было сообщено, что права на брэнд STALKER будут отданы компании Bethesda. Похоже, что данная информация все-таки не подтвердилась. Она была отброшена на facebook-странице Official С.T.A.L.K.E.R.

«Это ложь, что права на Stalker были реализованы Bethesda. Эти права до сегодняшнего дня принадлежат Сергею Григоровичу, создателю GSC Game World».

Поразительное дело, столько времени картина с закрытием студии и проекта STALKER 2 располагается в подвешенном пребывании, а руководство до сегодняшнего дня не обеспокоило себя формальным объяснением. Смотрится как пренебрежение к бесчисленным фанам, который обязаны создавать информацию по частицам, получая ее от прежних создателей либо совсем из неких грязных негласных слухов. Или Григорович до сих пор на что-нибудь рассчитывает, не хотя принимать заключительное решение, или он просто боится бешенства поклонников, которые закидают его гневными письмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *