Воронин не желает сидеть на лавке резервных

c6dc06aa

Воронин Андрей Воронин объяснил собственное неимение в исходном составе столичной команды в заключительных матчах

Наступающий Динамо и сборной Украины Андрей Воронин объяснил собственное неимение в исходном составе столичной команды в заключительных матчах и сообщил о отношениях с основным тренером Сергеем Силкиным.

«Мне не хочется сидеть на лавке резервных. Инструктор регулярно говорит, что я остаюсь в арсенале по хитрым суждениям. Я не спеша также начинаю верить, что это так. Да, предел на легионеров в РФ есть. Божович заявлял то же самое, когда не производил меня. В настоящее время я снова стал легионером. В 2016 г вероятно размышляли, что я русский», — заметил он.

ВИДЕО: Командир припаса. Воронин о собственных трудностях в Динамо

Воронин добавил, что не разговаривает с собственным тренером.

«У Силкина сейчас иные взгляды на футбол. Есть изменения, которые многим малопонятны. Уйти от подобного впечатляющего и продуктивного футбола, который принес итог и результат – на это необходимы авторитетные основания. Нам не о чем с ним разговаривать, теперь мы не разговариваем. Инструктор говорит, вместо кого и куда я схожу на смену, хочет удачи. Все. Вероятнее всего, он полагает, что я не отрабатываю позади. Впрочем раньше сообщали, что я именно отрабатываю и очень много бегаю там, где мне не нужно данного делать», – заявил он.

По информации СМИ, Воронин, утративший место в исходном составе Динамо, может в скором времени оставить клуб.

Напоминаем, хохол переступил в столичный клуб в 2010 году, а в 2016 г он стал командиром команды.

Договор футболиста с текущим клубом работает до 2014 года, всего в составе бело-голубых Воронин провел 64 поединка, забив 16 голов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *