Пир овсянки в Соединенных Штатах

пир мороженого Кашицу заплывом не испортишь. Мировой пир овсянки проходит в США.

 Граждане Северной Каролины так возлюбили данную крупу, что сейчас во всем мире создают рецепты свежих яств. Еще — раз в году употребляют в пищу кашицу на скорость и… окунаются в ней. В городе, где без тарелки овсяный каши люди и дня не в состоянии справиться, был наш корреспондент в Соединенных Штатах — Д. Анопченко.

Тут совсем не Англия, однако как раз с данной фразы в североамериканском Сент-Джордже начинает своё утро любая семья. Гречка! Очень многие её не только лишь на завтрак, но также и на обед готовят. Так давно повелось в данном крошечном городе, где — как утверждают сами граждане — поглощают крупы больше всех на свете. А чтобы никто в данном был уверен, ежегодно приверженцы каши планируют на пир.

— Ничего во всем мире нет лучше каши! Я на ней повысилась. Теперь — всю собственную семью ежедневно пичкаю.

— О да! Я приготовляю овсянку и с сосисками, и с яйцами. Мы кашицу просто любим. Спасибо тебе за неё, США.

Возлюбленному продукту здесь и стишки, и песни и парады посвящают. С платформ в массу кидают… пакетики с кашей. Потому за время торжества очень многие успевают навечно сделать запас деликатесом. Потолстевшим от регулярного поедания гамбургеров землякам, граждане Каролины напоминают — от естественных товаров не потолстеешь! И чтобы обосновать это — удовлетворяют даже… заплывы в водоеме с овсянкой.

Д. Анопченко, журналист:

— Излюбленное удовольствие жителей — плавание в каше. Здесь можно и выиграть в состязании и насытиться до отвала.

Требования элементарны. На заплыв у любого желающего будет лишь двадцать сек. Участника подумывают до и — после погружения. Выиграет тот, кто сумеет скопить за пазуху по возможности больше каши.

Очень многие успевают не только лишь набить карманы, однако еще и… насытиться овсянки. Чтобы — когда время выйдет, — весить побольше.

Кеми Грумс, победительница состязания:

— На вкус кашка не. Она пересолена, мне совершенно не приглянулось. Но в то же время было забавно! Прошу сейчас домашних год не готовить мне овсянку — я на всё этот период её накушалась!

Отчего в данной территории который век так обожают кашицу — в Сент Джордже и не напомнят. Рассказывают, это просто устаревшая традиция. Отойти от которой не определится ни один гражданин. Так как именно она сделала урюпинский поселок известным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *