Перес-Сала: «У нас нет времени наслаждаться результатам Шанхая»

HRT Первые рубежи текущего года продемонстрировали, что команде HRT пока не удалось освободиться от малоприятного стиля «вечно последней».

Однако испанцы не планируют сдаваться – и пускаются на очередной раунд в Бахрейн…

Педро де ла Роса: «Автотрасса Интернационального автодрома Бахрейна достаточно трудная, поскольку тут необходимо не раз безжалостно замедлять перед поворотами, а на входе просто разрешить оплошность. Нам предстоит потрудиться над 3-мя моментами: достичь, чтобы автомашина действенно притормаживала, обеспечивала хорошее соединение и большую предельную скорость. Мне нравится данная автотрасса, так как как раз на ней я появился в составе команды Макларен, и с данным моментом у меня сопряжены хорошие мемуары. Помимо этого, в той автогонке я в первый раз продемонстрировал самое лучшее время круга.

На этот раз наша цель – возобновлять то перемещение вперед, которое было ясно существенно в КНР, где у нас получилось существенно добавить. Необходимо сохранять надёжность на настолько же хорошем уровне, однако в не менее горячих условиях мы можем предпринять попытку снова сделать шаг вперед».

Нараин Картикеян: «Я не понимаю автотрассу в Бахрейне, потому необходимо как можно не менее оперативно воспользоваться имеющимся временем сессий. В данный момент у нас есть мысли о том, какие понадобятся опции – нужно посмотреть, включатся ли они. Также нам предстоит проверить несколько мыслей, рассчитываю, они позволят нам продлить перемещение вперед. Пока я могу с уверенностью сказать, что погода будет весьма горячей, у нас же в подобных условиях по ходу текущего года появлялись особые проблемы с работой технологию остывания – этому вопросу предстоит предоставить солидное внимание. После отличного представления в КНР мы рассчитываем снова уменьшить отделение от той компании, что пока спереди».

Луис Перес-Сала, управляющий команды: «Мы в другой стране и готовимся в еще одному шагу – у нас нет времени наслаждаться результатам Гран При КНР, мы можем в самые короткие сроки проверить полученные данные и привнести аналогичные коррективы к автогонке в Бахрейне. Данный уикенд состоится в абсолютно иных условиях.

Может идти речь о том, что мы только в настоящее время сумели восполнить упущенные исследования, и способны на самом деле начать год. Но нашей основной неприятностью остается остывание, и в Бахрейне данный момент будет главным. Однако я убежден, что мы сможем и далее действовать в том же ключе, что и на заключительных автогонках, и снова сумеем достичь установленного прогресса. Нараин с Педро, как и вся прочая бригада, прибыли сюда настроенными на войну, и рассчитываю, что наш труд и данная мотивация принесут нашей молодой команде отличные итоги».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *