«Днепр» — «Металлист»: Днепропетровское дело отменили

c6dc06aa

Днепр 26 мая в кабинете Премьер-лиги прошло еще одно совещание Дисциплинарного совета данной компании.

В центре внимания присутствующих оказался первый вопрос повестки дня, который прикасался происшествий в процессе поединка 26-го экскурсионного тура «Днепр» — «Металлист». Напоминаем, что тогда в городе Днепропетровск, на трибунах региональной арены и за ее лимитами случились массовые волнения при участии харьковских и днепропетровских фанов. Невзирая на то, что компоненты случившегося исследовались агентами ДК с 9 мая, перенести приговор спустя 2 с половиной недели после бесславных происшествий они так и не сумели (рассмотрение продолжалось не менее 2-ух часов). Аспекты данного дела приняли решение пересмотреть специально.

Также на совещании далиоценку инциденту, происшедшему в процессе боя «Днепр» — «Заболонь», когда форвард владельцев поля Матеус ударом непосредственной ногой отметил травму головы голкиперу «пивоваров» Махновскому. Бразильца послали на лавку штрафников на 3 поединка.

Коснулись дисциплинарные наказания Премьер-лиги и представителей тренерского цеха. Например, коуча криворожан Юрия Максимова, удаленного во встрече с «Оболонью», дисквалифицировали на одну игру (ее Максимов проглядел). Такой же период обрел и Юрий Кулиш (тренера «Запаса» удалили в 27-м туре), который мог автоматом впускать поединок с «Карпатами», однако находился на лавке резервных. Сейчас Кулишу все же надо будет передохнуть. А московский клуб за недосмотр наказали на 20 000 грн. Собственный разбойнический визит фаны «Металлиста» после Донецка продолжили в Одессе на стадионе «Моряк», за что харьковский клуб оштрафован на 50 000 гривен. На суммы от 30-ти до 37,5 тыс за безобразия их поклонников наказаны «Бассейн», «Карпаты» и «Моряк».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *