Адебайор: Во всем виновен арбитр

Челси - Тоттенхэм Наступающий Тоттенхэма Эммануэль Адебайор осудил судьи полуфинального поединка Приза Великобритании с Челси Мартина Аткинсона.

«Думаю, что мы играли прекрасно, а арбитр пропустил очень много погрешностей. Мы все сорваны. А чего вы еще ожидали? А сколько стандартных голов было не зачтено в этом году? Честно говоря, я просто утомился от данного. Все рассказывают о потребности внедрения видеоповторов. Пора что-нибудь сделать насчет этого, поскольку такие решения уничтожают премьер-лигу, Кубок Великобритании и футбол вообще», — заявил тоголезец.

Он сказал, что поединок Голубые должны были завершать вдесятером.

«В моменте с нашим нагом арбитр мог ставить пенальти и удалить Петра Чеха с поля. Честно говоря, во всем виновен арбитр – он утвердил большое количество неправильных решений», – заявил Адебайор.

В схожем духе выступил и хавбек Тоттенхэма Скотт Паркер.

«Момент с пересчитанным нагом Маты даже не имеет резона обсуждать. По моему мнению, здесь все логично. Это далеко не та картина, когда можно препираться: был – не был. Мячик вообще не был даже на линии ворот. Там было 4 игрока, в связи с тем что мячик мог угодить в ворота?Арбитр на линии заявил, что не он принимал это решение. Обязанность за него несет основной арбитр. Что же, весьма огорчительно – это стало переломным мероприятием поединка Да, при счете 0:2 нам понадобилось открыться и поменять собственную игру. Проиграть 1:5 в конечном итоге – это, разумеется, никуда не подходит. Однако это никоим образом не оправдывает решение судьи», – заявил он.

Напоминаем, в полуфинале Приза Великобритании Челси разбил Тоттенхэм с результатом 5:1. Арбитр при счете 1:0 в пользу Голубых зачел гол в ворота Шпор, впрочем мяча не пересек полосу. Арбитр Аткинсон объявил собственную оплошность в данном моменте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *