12 симптомов русского человека

человек Русский человек твёрдо убежден, что о его собственном благоденствии должно беспокоиться правительство. Это как раз его, страны, священная ответственность.

Русский человек твёрдо убежден, что о его собственном благоденствии должно беспокоиться правительство. Это как раз его, страны, священная ответственность. Предложить хорошо оплачиваемую деятельность, совершенно бесплатно научить, совершенно бесплатно излечить, предоставить бесплатное жильё. А по-другому, для чего оно ещё необходимо?

Работать русский человек не в особенности обожает. Он всегда полагает, что ему выплачивают неправильно недостаточно. Возлюбленная присловье русского человека: «Они делают тип, что нам выплачивают, а мы делаем тип, что работаем».

Примерный русский человек должен в обязательном порядке курить табак и употреблять несладкую. Если русский человек данного не делает – это смотрится очень сомнительным. У окружающих формируется ощущение, что это далеко не реальный русский человек, а некая искажение. Вполне может быть, даже, диверсант.

Русский человек, мягко выражаясь, нечист на руку. Он всё тащит в дом. При этом он совсем не считает, что делает что-нибудь плохое. Убежден, что всё вокруг – всенародное, следовательно – его. Если русский человек вышел с производства и ничего с собой оттуда не захватил – день исчез даром.

Русский человек в Господа не верит, постов не яствёт, о заповедях ничего не знал. Однако в церковь после 1991 года идет. Так, на всякий случай. А вдруг Он всё-таки есть? Впрочем раем на земле правильно полагает СССР. Единственная иконка в жилище русского человека – портрет Сталина.

12 симптомов русского человека

Русский человек полагает принцип верности – основным. У меня избушечка холодная, а у соседа – лубяная. Неправильно. Чем он лучше меня? Поэтому: отнять и разделить. Другу – холодную, мне – лубяную. А лучше – обе мне. И, предпочтительно, данную процедуру по восстановлению верности вести чаще, раз в месяц. Чтобы не копилось избыточное имущество. А чтобы далее неповадно было – раскулачивать и изгонять в Кашлык.

Русский человек политикой не интересуется: «Не нашего это разума дело. Руководству виднее. За нас всё достаточно давно приняли решение. От меня ничего не находится в зависимости». Однако на выборы бегает рано утром и кидает в урну билет с фамилией одного одного кандидата. Полагает, что лишь так и может быть, и что это исключительно верная демократия. А всё остальное – от Госдепа. А станешь соваться со своим носом, куда не положено – ещё и посадят. Таким образом, наша хата с краю.

Профсоюзы – необходимы, полагает русский человек. Не будет их, кто будет предоставлять оковёвки? А в прочем они, профсоюзы эти, должны сидеть, промолчать и поддакивать руководству. Как руководитель заявил – так и верно.

Русский человек обожает халяву, потому всегда приобретает случайные и другие случайные билеты. Уверенно кидается принимать участие во любых маловероятных заводах, сулящих немыслимые выигрыши. Верит в денежные пирамиды и подмётные послания счастья.

Русский человек знает, что законы – законами, а жизнь – жизнью. Далеко не всегда законы и требования нужно сохранять, а временами – когда они противоречат разумному резону – даже нужно не соблюдать, во имя верности. Либо удобства.

Не нарушать же вокруг, когда можно перейти через проезжую часть?

Дал взятку – прошел без очереди.

Либо Инспектору ДПС: «Слышь, начальник, может, условимся?»

Русского человека без проблем отличить в любой очереди по его предрасположенности близко прильнуть к спереди стоящему. Это означает, чтобы никакой наглец (другой русский человек) не сумел вдаться между.

Русский человек знает по собственному опыту, что в любом русском супермаркете его безусловно обвесят и обсчитают, однако перепроверить представленную ему сумму бездействует, а пользоваться проверочными весами смущается.

В инцидентах, если стоит в очереди, всегда получает сторону менеджера, кассира, администратора. Орет каждому клиенту, «качающему права»: «Не мешай вести торговлю, отойди!» Впрочем сотрудников торговли терпеть не может. Именует их торговцами и маклаками. Он убежден, что данная специальность – характерно блатная, а денежные средства, ею заслуженные – краденые.

Русский человек нечасто защищает своё нарушенное преимущество в билетных кассах, агентствах и фирмах. Предпочитает обтереться и отступить. Чтобы хуже не было. И он прав. Если будут русские же «менты»… Уж лучше от греха далее.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *