Столичного «нагого таксиста» принудят лечиться

c6dc06aa

В. Гродик Дорогомиловский трибунал Города Москва осудил к насильственному излечению В. Гродика, который весной 2011 года в нагом виде проломил 17 авто.

Гродик работал в компании «Такси Поход». В процессе замены 30 ноября он начал ненормально: отправился по городу, тараня автомашины и на ходу раздеваясь. «Заезд» продолжался от Киевского вокзала до Шелепихинского моста (там такси удалось остановить полицейским). К моменту задержания на Гродике не осталось ни единого объекта одежды. При задержании он производил противодействие и требовал, чтобы сотрудники полиции не прикрывали его, орал «Боже, спаси и сохрани» и напевал гимн РФ.

Оценка продемонстрировала, что Гродик был трезв и не принимал наркотиков. Сам он сообщил, что «летел на крыльях любви», однако ему препятствовали «коварные». Врачи закончили, что Гродик располагается может абсурда, ему понадобилось проявлять срочную помощь в психиатрической клинике.

В сеть интернет попала видеозапись преследования, ставшая причиной автономного дебоша. На записи слышны переговоры 2-ух работников ГИБДД. Оказалось, что они применяли арготическую лексику и обсуждали вероятность перестрелки по правонарушителю. Руководитель ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев посчитал, что этим самым работники обесчестили честь милиции. Они были лишены работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *