Кэти Перри утомилась от общественной музыки

Кэти Перри Североамериканская артистка Кэти Перри рассчитывает вписать звуковую пластинку. Про это артистка созналась корреспондентам английского таблоидного издания “The Sun”.

Так, миссис Перри сообщила, что ей надоело писать групповую музыку, так как иллюзией ее жизни было творчество в кантри-направлении. «Мне всегда желалось представить что-нибудь вроде звуковой пластинки. Моим возлюбленным винчестером считается “Flaming Red” Пэтти Гриффин (распространенная фольковая артистка, победитель премии «Грэмми» – прим. Apelzin). Я раскрыла ее музыку для себя, когда еще жила в Нэшвилле. Я думаю, что данную сторону собственной личности я еще не смогла показать, потому для меня это считается весьма тревожащим моментом в жизни», – заметила Кэти Перри “The Sun”.

Все-таки, никаких сроков исхода звукового источника Кэти, пока, не представила.

Напоминаем, чуть раньше в своем интервью такому же “The Sun” сладкоголосая чуда заметила, что перешла к работе над 3-ей секретный пластинкой, которая будет «на самом деле черной». Приблизительно в то же самое время возникла информация о том, что участники французского развлекательного проекта М83 огласили готовность помочь в сведении наступающей пластинки миссис Перри. 

 

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *