Серхио Перес: «Сегодня был не наш день»

Серхио Перес Серхио Перес завершил субботу на 11-й строке протокола

Более всего его тревожит то, что он не сумел надежно проехать короткие и длинные серии сфер из-за неприятностей с тормозами и прогревом резины…

Вопрос: Серхио, как прошел день?
Серхио Перес: День оказался весьма трудным, в особенности, 2-я конференция. У меня появились серьёзные неприятности с тормозами, а так как покрышка быстро остывала, я 3 раза перекрыл покрышки и не сумел проехать очень много сфер. На самом деле тяжелый день.

Нужно проверить очень много данных и за нынешний день решить дилемму с тормозами. Большой плюс – мы знаем, в котором направлении необходимо работать. Минус в том, что я проехал недостаточно длинных и длинных серий сфер.

Вопрос: В Малайзии вы сообщали, что потрудитесь достичь большего в квалификации…
Серхио Перес: Сегодня мы постарались над этим работать, однако из-за регулярной блокады покрышек проехал недостаточно сфер. Вообще, сегодня не наш день. Днем все тянулось прекрасно, однако перемены, которые мы занесли во 2-й половине дня, не выдали. Сейчас необходимо проверить данные, которые собрал Камуи Кобаяши на длинных серях сфер, так как это единственная информация, которой мы владеем.

Вопрос: В Малайзии у вас была более трудная пятница…
Серхио Перес: Да, вы невинны. Начало выходного выяснилось аналогичным, однако нам надо не менее удачно вести свободные заезды, так как они весьма актуальны для квалификации и автогонки.

Вопрос: Сегодня вы в первый раз после Гран При Малайзии пришли за руль. Поменялось ли что-нибудь за этот период времени?
Серхио Перес: Нет. Я устремлен на собственной работе и понимаю, что более конкурентоспособен, чем в прошлый уикенд. Рассчитываю, послезавтра мы достигнем прогресса. Наша цель – пройти в конец квалификации.

Вопрос: Помост в Малайзии помог вам поверить в собственные силы?
Серхио Перес: Разумеется. 2-ое место принесло команде очень много очков, а мне – убежденность в собственных силах на весь год. Не колеблюсь, послезавтра мы сможем решить проблему после безуспешной субботы и достигнем результата в квалификации.

Вопрос: Рассчитываете ли вы на ливень в автогонке?
Серхио Перес: Взглянем. Пока я не имею информации о том, что в автогонке пойдёт ливень, однако всё может поменяться.

Вопрос: Со следующего года управлять Заубер будет Мониша Кальтенборн…
Серхио Перес: Полагаю, у нас не появится неприятностей. Она прекрасно подготовлена и в какой-нибудь стадии управляет командой.

Вопрос: Рассказывают, бригада запретила вашему папе ездить на автогонки, так как он весьма чувственно за вас испытывал…
Серхио Перес: Это ложь. Я разбирал, что мой отец будто бы был в Малайзии, однако действительно он располагался в Мексике.

Вопрос: Вы представляете себе, откуда возникла данная история?
Серхио Перес: Не знаю. Вы же знаете, что из себя представляет Формула 1! (смеётся)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *