«Регионал» представил Пасху «глобальным психозом»

c6dc06aa

Пасха Помимо этого, нардеп сознался, что стремления исповедаться у него никогда в жизни не было.Поскольку я всю жизнь пытался делать людям добро.

Зам. директора фракции Партии районов Михаил Чечетов не идет в церковь и не постится, рассказывает в сайте Сергей Коваль. 

«Я никогда в жизни не поддаюсь групповому психозу. Когда у нас был СССР, все были безбожниками. Затем вдруг распался СССР, и люди стали смотреть кино. Ельцин Борис Николаевич обожал теннис, и все начали хватать ракетки. Определенные даже не могли знать, за какой край эти ракетки придерживать. Вся РФ с ракетками носилась. Затем все стали богомольными, все пошли в церковь. Определенные даже не могли знать, какой рукою и как молиться. Другими словами конъюнктурщики. Затем вдруг все стали воздерживаться. Потому я никогда в жизни групповому психозу не поддаюсь», — заметил нардеп.

В то же время, «регионал» заметил, что праздник все-таки будет отмечать.

«Будут у нас и яички и куличик, и на улице погуляем, походим. Однако я снова повторяю, в такой полный многочисленный психоз на приспособляемой базе я не захожу. Я не предпочитаю конъюнктурщиков, поскольку четверть из тех, кто сегодня идут в церковь и постятся, — это конъюнктурщики», — снова заметил Чечетов.

Помимо этого, нардеп сознался, что стремления исповедаться у него никогда в жизни не было.

«Поскольку я всю жизнь пытался делать людям добро. Исповедуют как правило тех людей, кто делал зло людям, вражду бросал, вреди и тому подобное», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *