Кальтенборн: Работники Заубер остаются реалистами

Мониша Кальтенборн Мониша Кальтенборн, после помоста Переса в Малайзии все работники сохраняют реальный взгляд на вещи

По версии директора швейцарской команды Мониши Кальтенборн, после помоста Переса в Малайзии все работники сохраняют реальный взгляд на вещи и сделают все вероятное, чтобы периодически зарабатывать очки по ходу года…

Мониша Кальтенборн: «Наша цель – сделать лучше позицию в Призе конструкторов с помощью постоянных финишей в десятке, и теперь мы подставляем для этого базу. Абсолютно нормально, что после 2-го места в прошлой автогонке от нас ожидают свежих результатов, однако мы осознаем, что в Малайзии всё сложилось отлично, и осмотрительны в выводах. Было бы верно думать это ориентиром для следующих автогонок, в особенности, принимая во внимание то, что отрывы малы, и когда угодно можно очутиться в середине исходной сетки.

У нас скорая автомашина, а судя по прошлой автогонке, С31 конкурентоспособна в любых условиях – это придает убежденности. Логично, у автомашины большой потенциал, который нам предстоит открыть.

Команде необходимо решить значительную неприятность, добившись серьёзного прогресса в квалификации. В 2016 г у нас были неприятности с прогревом резины, однако в настоящее время их стало меньше. Если покорить отличную исходную позицию, будет легче открыть потенциал автомашины, однако чтобы достичь результата в квалификации, нужно, чтобы все сложилось отлично: бригада подогнула верные опции, а пилоты действенно применяли резину и проехали оптимальный круг. Мы можем работать над этим сочетанием причин».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *