«Евровидение-2012» располагается на грани

c6dc06aa

Евровидение Верующие экстремисты приняли на себя обязанность за попытки терактов в Гяндже.

Участникам песенного состязания грозит некоторый создатель по имени Суслим.

«Евровидение – это ужасный сон для всех шиит. И пускай не полагают силы шайтана, пускай не полагают извращенцы и гомосексуалисты мира, что они могут просто так подъехать на землю, на которой была пролита кровь святых шиит, и себя вести как пожелают. На них в обязательном порядке будут организованы нападения и атаки», – сообщил он.

«Прошедшая процедура (теракты в Гяндже и прочих городах Азербайджана), о которой было обнародовано всему миру, – это рекламный видеоролик перспектив смелых шиит Азербайджана», – продолжает создатель, прибавляя, что православные не потеряют «такого шанса разделаться с легальными для устранения мишенями».

Согласно его заявлению, «никакой Моссад, МИ-6, ЦРУ, МНБ и другие трехбуквенные компании не могут предохранить от надеющегося им санкции».

«Вугар Падаров стал первым человеком на территории Азербайджана, осуществившим истишхадию (самоотречение) у себя на отчизне», – пишется в другом известии.

Раньше пресс-служба министерства нацбезопасности Азербайджана рассказала, что бандит Вугар Падаров был ликвидирован в процессе спецоперации на прошлой неделе в городке Гянджа, где был свершен акт. По сведениям азербайджанских СМИ, в процессе штурма работниками органов безопасности квартиры в доме в Гяндже, в которой скрылись боевики, Падаров взорвал себя совместно с подполковником министерства государственной безопасности Азербайджана.

Министерство нацбезопасности Азербайджана на прошедшей неделе провело рейды в Баку, Сумгаите, Гяндже, и в Гахском, Загатальском, Шекинском и Кавалерийском участках республики, в итоге которых были арестованы 17 членов нелегальных бандформирований, обвиняемые в планировании терактов, рассказывает «Газета.Ru» ссылаясь на «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *