Дженсон Баттон: «Денежный штраф Льюиса вряд ли облегчит мне жизнь»

c6dc06aa

Баттон Англичанин из Макларен рассчитывает достичь положительного результата на Гран При КНР

Дженсон Баттон смело выиграл первую гонку года, прошлую в Австралии, однако на 2-ом раунде потерял первенство в зачете, финишировав в малайзийском Сепанге лишь 14-м. На Гран При КНР англичанин из Макларен рассчитывает достичь положительного результата, рассчитывает на технологические новинки и планирует избежать погрешностей, не давших ему 3 недели назад. Помимо этого, Дженсон не считает, что денежный штраф, совмещенный не его партнера Льюиса Хэмилтона за смену коробки переключения передач, считается для него самого подобным уж положительным условием.

Отзываясь на вопрос о том, значительно ли это облегчит ему жизнь, Баттон заметил: «В установленном резоне – да. С иной стороны, картина оказывается подвешенной. Необычная картина: можно задуматься, что мне будет легче, однако на самом деле ли это так? Не понимаю, нужно посмотреть, как будут расти мероприятия.

Если мы будем далеко друг от дружки на исходном поле, то будем применять различные хитрые модели – а это далеко не всегда считается положительным условием. Таким образом взглянем.

Ясно, что денежный штраф – весьма обидная вещь для Льюиса и всей команды, так как его причиной стала неисправность, а мы всеми силами хотим избежать их. Хочется верить, что данный момент сзади, и ничего такого больше не повторится.

Ясно, что Льюису просто не свезло, и отказ имел место на его автомашине, а не на моей. Но в случае если не обнаружить брак – вы никогда в жизни не можете ликвидировать его, и тогда он может обнаружиться в следующей автогонке. Таким образом будем полагаться, что мы убрали ресурс поломки, и она больше не припомнит о себе».

Говоря о собственных шансах в Шанхае и о тех новинках, которые Макларен привезла в КНР, Дженсон Баттон заметил: «В Малайзии нам не свезло, мы пропустили пару погрешностей, однако в общем старт года удался для команды успешным. Тут у нас будет несколько улучшений, впрочем они вряд ли позволят, как это было в прошлом году, разом вернуть 6 10-х. Текущие ограничения, обсужденные распорядком, не дают возможность сделать это, но я удовлетворен нашими новинками.

Считаю, бригада прекрасно управляется с собственной работой – при этом необходимо рассматривать, что как раз наши решения воспроизводят очень многие конкуренты, потому мы в сложный обстановки. Таким образом борьба с Red Bull, Лотус и Мерседес – я думаю, 2 заключительные команды еще не продемонстрировали собственной настоящей силы, в связи с тем что не могли хорошо провести хоть 1 раунд – продолжается. Нас совсем не ожидает простая прогулка – конкуренция неописуемо высока».

Дженсон Баттон выиграл Гран При КНР в 2010 году, еще дважды он подымался на помост данной автогонки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *