Дзагоев: «Общество» — это что-то особое» для ЦСКА

Дзагоев Футболист ЦСКА Алан Дзагоев сообщил, когда настроится после травмы, и поделился собственным соображением о грядущем поединке с «Зенитом».

— О вашей травме в игре с «Локомотивом» было обнародовано через 2 дня после поединка, который вы допрыгали до конца. Сами-то по ходу осознали, что приобрели достаточно солидное поражение? И в какой момент это случилось?

— Секунд за двадцать до конца игры. Беляев в борьбе за мячик прыгнул мне рядом в ноги в подкате. Больно было , однако подумал, что все состоится, как при стандартном ушибе. Встал и помчал далее. О том, что травма солидная, даже не заподозрил.

И более того, на следующий день у нас был выходной, и я вообще не намеревался направляться к медицинским работникам. Однако боль не уходила, и чем далее, тем четче оказывалось, что случилось что-нибудь неприятное. Когда бригада собралась в Ватутинках, я сообщил все медику. Меня отвезли в клинику, где сделали рентгеновский фотоснимок, который и обнаружил перелом мизинца.

— На Беляева некоторое зло держите?

— Нет, что вы. Момент был игровым, обычным. Я «прокалывал» мячик, он старался его избавлять. Просто так произошло, что попал мне в палец. В конечном итоге, как досадно бы это не звучало, перелом со смещением.

— Помните собственную первую реакцию, когда доктора заявили: перелом?

— Вы и сами скорее всего видите, какой вполне может быть реакция на подобную весть. Вначале планировали просто назначить лангетку, однако затем, в Германии, приняли решение, что лучше все же вделать спицу, чтобы кость срослась стремительней и вернее, а самое главное — чтобы затем не было рецидивов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *