Садальский прятал собственную незаконнорожденную дочь

c6dc06aa

Станислав Садальский Знаменитый артист позорный блогер Станислав Садальский всегда с превеликим удовольствием открывает тайны собственных коллег звезд.

На прошедшей неделе он сообщил у себя в журнале фото нагою Эвелины Бледанс на 9-м месяце беременности, до данного сообщил историю о том, как солистке компании «Фабрика» Подушечка Савельевой отплатили в баре за ее регулярные нападки в адрес барменов, наплевав в кофе, в другом же сообщении заявлял, что Филипп Киркоров придумал дочь в вендетту свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

При этом о своей жизни Садальский сообщает весьма сдержанно. Все-таки в одном из вчерашних интервью он сознался, что у него имеется незаконнорожденная дочь, которую он не видел больше 30 лет. По версии Станислава, в начале 70-х годов он познакомился с прелестной финкой. Женщина приглянулась артисту с первого взгляда. Садальского не обескуражила даже разница в возрасте: избранница была на 15 лет старше артиста. Серьезный роман завершился рождением дочери. Но в скором времени увлеченные разругались. И девушка, отобрав дочь, пришла в Финляндию, рассказывает «Собеседник».

Сам Станислав про отношения с финкой упоминает нечасто. После разлуки он никогда не видел собственную дочь. Но заявляет, что девушка не знает ни единого слова по-российски. Встреч с дочерью Станислав Садальский не ищет. «У него 3 раза появлялось стремление найти собственную дочь, – сообщили нам приятели певца. – Он так и не разрешился это сделать. Вполне может быть, к старости он все-таки ее обнаружит».

В то же время на данный момент незаконнорожденная дочь Стаса является одной из его основных наследниц. Однако, невзирая на это, и сама женщина не торопится отыскать близкого отца. Вероятно, она и не знает, что ее астральный опекун – Станислав Садальский.

Стоит отметить, что в последние годы у множества астральных отцов открылись незаконнорожденные дети. Оказалось, что по многу лет прятали собственных незаконнорожденных дочерей Леонид Агутин, Сергей Зверев, Александр Надеждинск, Михаил Турецкий, Анатолий Фоменко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *