Медведев пытается не потерять значимость в России

c6dc06aa

медведев В начале сентября, когда было оглашено о возвращении Путина в президентское сиденье, Медведев открылся слабым.

В прошлую субботу вице-президент Медведев старался убедить грандов «Единственной РФ» в том, что считается консерватором и может привести данную партию к победе, сообщает The New York Times. «Однако очень многие увидели в нем свободного старшего компаньона Путина, человека, который разрешил оппозиции расхрабриться, а в Ливии поддерживал Восток», — считает журналистка Эллен Барри.

В воскресенье, на встрече с образными либералами из его совета по гражданским правам, Медведеву понадобилось трудно. Собеседники «не старались утаить сожаление в его президентстве, сообщали, что шанс конвертировать Россию был потерян», сообщает Барри.

С собственной стороны, Медведев рассчитывает еще длительное время оставаться в политике: он намекает, что в 2018 году, вероятно, будет баллотироваться в главы. «Однако в настоящее время он сражается за собственное значительное общественно-политическое значение после того, как провел весь президентский период в тени Путина», — пишется в публикации.

В начале сентября, когда было оглашено о возвращении Путина в президентское сиденье, Медведев открылся слабым. «Это рискованно в системе, благоговеющей перед мощью», — отмечает создатель. Сейчас, когда Медведев готовится стать премьером и главой «ЕР», это ощущение выполняет ему неприятности.

«Авторитет вице-президента так и так начал дряхлеть», — отмечает Барри. СМИ прекратили обширно озарять деятельность Медведева, а прежние приверженцы, считавшие, что Медведев останется на 2-й период, посчитали, что он их кинул.

«С 8 июня, когда, как предполагается, будет подтверждено его предназначение на должность премьера, безопасность Медведева будет базироваться в основном на его долголетние связи с Путиным», — полагает журналистка.

В городе Москва можно услышать прогнозы, что Медведев продержится на посту премьера не более года. Обществовед О. Крыштановская соблюдает другого соображения: «Медведев, невзирая на все искусы, проявил Путину услугу, и Путин будет признателен ему по гроб жизни. Он никогда в жизни не прогонит Медведева». Тем не менее Медведев, который не имеет многих приверженцев, проходит работать в мир, где, по выражению Путина, слабых бьют, отмечает Барри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *