Лимонов не будет принимать участие в «Марше миллионов»

c6dc06aa

Лимонов Фрондер и лидер зарегистрированной партии «Другая Россия» Эдвард Лимонов не собирается принимать участие в акции «Марш миллионов»

«Мы ни на какую Болотную не сходим. Это было бы предательством наших своих принципов. Что из себя представляет разрешенный собрание против инаугурации Путина?» — заявил Лимонов.

Он сообщил, что Болотная площадь считается одним из наихудших мест в городе Москва для митингов. По версии Лимонова, то, что обструкция договорилась вести акцию там, считается «жестом повиновения и проигрыша».

«Это самый посредственный кусочек территории, где можно вести протестные акции. Это полуостров, он отделен от всего», — заметил Лимонов, сообщает «Интерфакс».

«Пускай они разорятся в глазах людей» — заявил он про учредителей «Марша млн».

В начале марта Лимонов рекомендовал оппозиции провести очистку рядов и установить, кто виновен в понижении протестных расположений духа. «Меня вопрошают, как быть. Что необходимо в обязательном порядке сделать перед тем, как жить далее, перед тем, как возобновлять общественно-политическую жизнь? А вы позабыли другой наш родимый отечественный сакраментальный вопрос: кто виновен?» — сообщил тогда Лимонов в «Жизненном издании».

Он, например, сообщил, что не в состоянии извинить оппозиционеру Борису Немцову то, что тот условился с силами о переводе митинга 10 января минувшего года с площади Революции на Болотную площадь.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу было обнародовано о том, что мэрия Города Москва утверждала процессия по улице Якиманка с митингом на Болотной площади 6 июня.

В пятницу управляющий департамента областной безопасности Города Москва Алексей Майоров сообщил, что столичная мэрия отказала оппозиции в выполнении ряда активов 6 июня.

«В сочетании выполнения митинга 6 июня количеством 25 млн. человек на Манежной площади либо площади Революции заявителю Марку Гальперину, представляющему себя участником движения «Совместность», отказано», – сообщил Майоров.

В середине мая обструкция дала заявку на выполнение так именуемого «Марша млн». Событие было рассчитано на 6 июня, ожидалось, что оппозиционеры пройдут по Калининский улице – от Победной до Манежной площади.

Координатор «Правого фронта» Сергей Удальцов говорил, что на «Марш млн» 6 июня придут около 20 миллионов человек из иных районов страны.

Позже газета «Предприниматель» сообщала о том, что в преддверии фрондерского «Марша млн» участники оргкомитета акции все меньше колеблются в его результате, несогласия между участниками быстро осложнились, некоторые из них отказались заниматься подготовкой события.

Сергея Удальцова недавно выпустили из отделения милиции Ульяновска, где его приостановили по недоверию в избиении журналистки.

Так, фрондер принимал участие в митинге и шествии против образования перегрузочного пункта НАТО, после акции он оказался в региональном управлении внешних дел. В милиции рассказывают, что фрондерский парламентарий был «приглашен для дачи объяснений» по словам от девушки о нанесении плотских поражений.

Сам Удальцов заявляет, что не бил женщину, а конфликт именует «очередной безуспешной провокацией».

Как сообщают сотрудники полиции, женщина рассказала, что пострадала «в итоге действий Удальцова в процессе интервью» (работникам полиции она представилась внештатным журналистом одного из областных СМИ).

Позднее было обнародовано, что врачи фиксировали у женщины вздрагивание мозга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *